Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
кстати, адресочек дать?))))Я лучше в МММ вложу, больше шансов выиграть.
кстати, адресочек дать?))))Я лучше в МММ вложу, больше шансов выиграть.
Конечно мало.Наверное на форуме очень молодежная тусовка, мало кого это интересует..
Даа, это солидный показательу нас треть страны - дожили до пенсии..
Не надо за них переживать..Каждому поколению достается свой набор и трудностей и прелестей. Не такие времена переживали и выживали..Не гони волну...Разговор не о молодежи..А те кому сейчас от 5 до 15?
...подождите..еще не вечер...обязательно должны повысить возрастную планку для выхода на пенсию!!! тогда что делать будем?но у нас треть страны - дожили до пенсии..
Давайте без новых вводных. Я задал вопрос с оговоркой, что выбор СЕГОДНЯ...по сегодняшним условиям...подождите..еще не вечер...обязательно должны повысить возрастную планку для выхода на пенсию!!! тогда что делать будем?
Дык я о себе задумался.Как бы я (и моя семья) жил,еслиб здоровье бог не дал?Щас страшно болеть(((точно до пенсии не доживёшь.Не гони волну.
Я повторюсь.Это развод народа на бабки.Гос-во в любом случае останется при своих,тут одно из двух.Либо народ вымрет,либо законы сменят.что выбор СЕГОДНЯ...по сегодняшним условиям
с условием ЕДро у власти..тогда можно..почему бы и нет)Давайте без новых вводных. Я задал вопрос с оговоркой, что выбор СЕГОДНЯ...по сегодняшним условиям.
Это само собой. Но я не применительно к нашей реальности..Ну, допустим, вы точно знаете, что это будет работать..
Я только позиционирую, не более..Дворкин, вы позиционируете себя как умного человека, зачем такой наивняк задаете.
Так не о них переживания. О себеНе надо за них переживать..Каждому поколению достается свой набор и трудностей и прелестей. Не такие времена переживали и выживали..Не гони волну...Разговор не о молодежи..
Работать , или у вас есть другие варианты ?...подождите..еще не вечер...обязательно должны повысить возрастную планку для выхода на пенсию!!! тогда что делать будем?
Но условия то постоянно меняютсявыбор СЕГОДНЯ...по сегодняшним условиям.
нет и не было..с чего ко мне с таким вопросом, эт я Дворкину его задала)Работать , или у вас есть другие варианты ?
Я только позиционирую, не более..
Если бы это было так однозначно, то, наверное вопроса не было..
Во-первых, не так уж много людей у нас может позволить себе продолжать работать по достижению пенсионного возраста..Из тех, кто не сможет работать, не все имеют альтернативные источники существования (дети, акции, аренда квартиры и т.п.) и, пожалуй самое главное. Учитывая продолжительность жизни у нас, в России - это надо быть очень здоровым пожилым человеком, чтобы сделать выбор в пользу первого варианта опроса..Вам сейчас предложи - работай 5 лет бесплатно, зато остальные будешь получать в 2,5 раза больше - сразу согласитесь? А у пенсионеров гораздо жестче условия..
??? а не дожили 2/3 ??? за каждого выжившего отдали жизнь двое??!!но у нас треть страны - дожили до пенсии..
Всех желающих и не будет...Многие реально будут оценивать свои шансы на "дожитие".Эта фича рассчитана не на всех, а на тех, кто выходит на пенсию раньше по различным льготам, остальные могут не беспокоиться. А на всех - не хватит.
тогда и обсуждать нечего.Многие реально будут оценивать свои шансы на "дожитие".
Да пусть желающие поиграют с государством...))))) Зачем отговариваешь?... Без лохА жизнь плохА!...Помните про Ходжу Насреддина, шаха и ишака? Через 5 лет примут другой закон и накроется ваша пенсия... С государством нельзя играть в азартные игры... Они по ходу игры постоянно меняют правила...
Давайте без новых вводных. Я задал вопрос с оговоркой, что выбор СЕГОДНЯ...по сегодняшним условиям.
по мне, лучше "кабана" в одной руке держать, чем на "синицу" в небе пялиться.Все здравомыслящие (а их в этом разделе форума большинство)