OP
Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Я получаю всю зарплату официально.
Правда закрадывается мыслишка веселая или не очень, что до пенсии не доживу я
а вместо пенсии нужно копить на погребальные)))))))))))))))
недавно были разговоры о страховании этой темыа вместо пенсии нужно копить на погребальные)))))))))))))))
Пенсионное страхование уже проходили. Где гарантия, что погребальное страхование не окажется вдруг убыточным для страховых контор и не придется хоронить в б/у гробах (с учетом износа клиента) и только в фирме, которую укажет страховая контора?недавно были разговоры о страховании этой темы
Да это так, одни разговоры. Их много было, на разные темы, и много еще будет.Пенсионное страхование уже проходили. Где гарантия, что погребальное страхование не окажется вдруг убыточным для страховых контор и не придется хоронить в б/у гробах (с учетом износа клиента) и только в фирме, которую укажет страховая контора?
А у меня закрадывается печальная мыслишка, что государство Российская Федерация не доживет до моей пенсии.Правда закрадывается мыслишка веселая или не очень, что до пенсии не
доживу я
А у меня закрадывается печальная мыслишка, что государство Российская Федерация не доживет до моей пенсии.
недавно были разговоры о страховании этой темы
Из всего монолога, не поведавшего ничего нового, каждый раз, во время просмотра, у меня больше всего внимания всегда приковывает бегущая строка, где руб/$ 33, аж ладошки потеют
А у меня закрадывается печальная мыслишка, что государство Российская Федерация не доживет до моей пенсии.
Конечно обязательное. Сколько их уже было, этих разговоров - обязательное страхование ответственности владельцев оружия, собак, ответственность докторов. И все только разговоры.Обязательном?
И такое есть - называется перестраховочное общество.А я бы застраховал страховую. От банкротства
не, им такое не надо. это взрослые, серьезные компании, в ТОР-10 которых нет ни одной компашки из Россиитогда до кучи нужно застраховать перестраховочное общество в страховой первой инстанции
Пока, на кону, обязательное страхование жилья. Может примут.
Не, обязаловка будет от стихийных бедствий. За что сейчас платит государство.Оно тыщу рублей стоит, даже меньше чем пенсионные взносы. Зато затопил соседа - и шли его в страховую.