Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 978
- Баллы
- 113
Напишите вы тут где? Слева, справа или посередине.
Понятно.Напишите вы тут где? Слева, справа или посередине.
Ок, Гугл( американская организация явный противник РФ). На какой вопрос ты желаешь получить ответ.расстроил ты меня конечно. а еще "я признаю свои ошибки" а по факту ничем не лучше регулятора.. ))
спасибо за потраченное время на поиск аватарки мне. плюсов только тебе это не добавит.
как будто ты забыл. ну да - ну да.Ок, Гугл( американская организация явный противник РФ). На какой вопрос ты желаешь получить ответ.
как будто ты забыл. ну да - ну да.
сцыль и продублирую текст ниже.
диалог по ролям:
>>> alFF: Надеяться на госпенсии в РФ в 21 веке - ну такое..
>> Maler: Как и в США..
> alFF: А как в США?
предвосхищая твои 100500 вопросов "а вопрос в чем", "и?" и прочую туфту: читатель спрашивает. "А почему же нельзя надеяться на 'госпенсии в США' в 21 веке? Что же там такого страшного?"
PS телефон не забыл зарядить надеюсь?
любишь ты какими то ссылками кидаться.How Many Americans Won’t Be Counting on Social Security for Retirement?
Americans seem concerned about the state of Social Security.www.gobankingrates.com
что это?How Many Americans Won’t Be Counting on Social Security for Retirement?
Americans seem concerned about the state of Social Security.www.gobankingrates.com
а сколько погибнет или калеками станут..Кто пенсионерам будущим зарабатывать пенсии будет. Под лям уехали здоровых, перспективных, с образованием, профессией.
Опасно? Где я такое писал?что это?
я твое мнение спросил а не мнение девочки Мэттью Дулей как лучше вложить свои деньги.
ты русский язык понимаешь?
повторю: что по твоему опасно в "госпенсии" в штатах?
ЗЫ я даже не буду прикапываться к тому что ты сюда принес. хотя бы сам почитал что это вообще SSF. мляяяяя. ну продолжай копать себе дальше яму, чо
Надеюсь я ответил?диалог по ролям:
>>> alFF: Надеяться на госпенсии в РФ в 21 веке - ну такое..
> alFF: А как в США?
ну началось.....Опасно? Где я такое писал?
перефразируя тебя: Надеяться на госпенсии в США в 21 веке - ну такое..>>> alFF: Надеяться на госпенсии в РФ в 21 веке - ну такое..
Я ж тебе ссылку привел. 23% опрошенных не рассчитывают что госпенсия будет покрывать их расходы, 25% считают что только наполовину. Далее рассказывают про варианты как накопить себе на достойную пенсию.ну началось.....
перефразируя тебя: Надеяться на госпенсии в США в 21 веке - ну такое..
почему?
Это в России?Я ж тебе ссылку привел. 23% опрошенных не рассчитывают что госпенсия будет покрывать их расходы, 25% считают что только наполовину. Далее рассказывают про варианты как накопить себе на достойную пенсию.
Это в США.Это в России?
А зачем США?Это в США.
Просил.А зачем США?
Прошу, напиши про пенсии в России.Просил.