на Советской
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
era13,можно с дружищей?
У меня пока всё в силе,если работы не будет!
У меня пока всё в силе,если работы не будет!
Запросто! Габариты позволят не промахиваться даже с большого расстояния! ))))Можем использовать тебя для пристрелки маркеров. Как?
Вот так из группы поддержки попал в команду. Честно говоря - врасплох.я могу не поехать, вместо меня могёш.Скажу поеду или нет ближе к 18
Террорюга!Граната - 5шт.
Не забудте мне купить пожалуйста!
это ты про меня или там еще будут медики? Мы не обидимся - едем за позитивом! и не обязательно для этого синяки по телу считать!Отлично, Лёш! Мы если чтостоматологовсанитарок в запас отправим. Думаю, не обидятся, а компания болельщиков собирается весьма позитивная им и там будет хорошо. Ну и опять же, должен же кто-то нас оттирать, говорить нам, какие мы крутые Рэмбы, и что БрюсВиллисы просто отдыхают... Согласись, что лучше, если это будут девушки, чем мальчеге...
это ты про меня или там еще будут медики?
Договорилисьэто ты про меня или там еще будут медики? Мы не обидимся - едем за позитивом! и не обязательно для этого синяки по телу считать!
Ты вот этим "договорились" автоматом нас выкинул из команды?Договорились
да уж, у противников уже явное преимущество))))мое участие под вопросом. один глаз уже подбит)))
Посмотреть вложение 127582
если до числа "Ч" подживет и станет нормально функционировать...то приеду)))_)
Появилась вероятность моего участия с +1 в пейнтбольной группе поддержки. Но к 12.00 на Кумыску скорее всего не успею. Есть возможность выложить GPS координаты полигона? Готов с момента прибытия участвовать в любых извращениях для тренировки команды. При необходимости могу встать в основу. Берцы есть, опыта именно пейнтбольных боев - нет.
Плоха.
Какие наши годы! ))Согласен. Будем учицца)
это вообще мелочи)да уж, у противников уже явное преимущество))))
Любого раненного. Остальных массой могу сбивать с ног ))Любого? )))
...судьба гранат в количестве 5шт. всё еще неясна...
Нет.Ты вот этим "договорились" автоматом нас выкинул из команды?