Чот я запутался совсем...
Вроде как говорили, что Юрич уехала....
В общем, зря она на меня поклеп возводила. Захожу я в комнату с ней... она ко мне стоит красиво спиной, оч иратична, между прочим... за ней в соседнем доме - туннель и еще кто-то на втором этаже шоркается... я начинаю смотреть в туннель, нет ли там кого, и заодно на второй этаж, чтоб если что, одной очередью обоих снять (Юрич прямо на линии огня, никуда не денется, можно не спешить и вообще-то на аут взять)... тут Юрич чует спиной, что чего-то не того и начинает разворачиваться... замечает меня, деваться некуда, приходится стрелять без всяких там аутов... даю очередь так, чтобы часть, необходимая для быстрого и гарантированного поражения, досталась Юричу, а вторая часть ушла в туннель, на случай, если там кто башку вдруг высунет... Юрич выходит пораженная и начинает всем на респе рассказывать, как я злобно играл у нее на нервах!
ooh_lol:
А я всего лишь под шар из туннеля не хотел попадать, а то они что-то пачкаются... :spruce_up:
Юрич и чуваг с торца дома, получивший шар в незакрытую часть головы, прошу пардона за излишнюю резкость!