Анастасия SJ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ко мне в авто еще трое поместятся легко, 4 - если готовы потесниться)) итого: половину состава базовой комплектации увезу))
По-моему, этот вариант дешевле получается. Я за него))Также есть место как ехать в пос. Сокол, где-то рядом с аэропортом, где летчики тренируются. 1000руб=500 шариков и экипировка. Надо, чтобы набралось как минимум 10 игроков.
Для меня не вариант. А что на эти сб, вс, совсем никак? Со мной пара человек будет...Буду договариваться на 5-6 ноября, кто едет или точнее сколько будет потенциальных игроков?
С моей стороны, буду только я один,
если в эти выходные, хорошо бы уже сегодня определиться четко со временем)
30 октября сборы около 10-11 часов.Так когда ехать и куда?
в любом пейнтклубе шарики можно зайти и купить за 90 коп... 2 р за шарик это обдиралово...Также есть место как ехать в пос. Сокол, где-то рядом с аэропортом, где летчики тренируются. 1000руб=500 шариков и экипировка. Надо, чтобы набралось как минимум 10 игроков. И проблемка в том, что туда только на авто. Через клуб "Победа" игра на кумысной поляне. СТОИМОСТЬ БАЗОВОГО КОМПЛЕКТА + 200 выстрелов -650 РУБЛЕЙ и пускай шары 250руб за сотню Получается 900руб= 300 шаров и экипировка. И проблемка в том, что туда только на авто. Что скажите?
в любом пейнтклубе шарики можно зайти и купить за 90 коп... 2 р за шарик это обдиралово...
Когда следующая игра намечается?