Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Думаю, что до четверга время есть... Это же открытый кубок, поэтому будут ждать всех, соответственно, конец регистрации оттянут как можно дальше...
женская лига если вы с нами, то психологическое оружие, Команданте и возможно даже ещё многа народу с тоже нами
Где наш команданте ЭраТринадцатый!? Где наш боевой-комрад Yup!? И наше психологическое оружией Савой!? И где наша женская лига Герда и Юрич!?
Ребята, спасибо, очень приятно, что вы так хотели нас видеть))))Пишемся! И помним, что пулеметов всего 8 штук! Лану позовите, Юрича и Герду! Создадим женский батальон наиособеннейшего назначения "Злобная куропатка"!
Мы так больше не будемУбедительно прошу вас не использовать обидных высказываний в адрес ваших соперников.
Я думаю нам с Министром еще рано для таких игр. Мы все еще играем каждый за себя...турбаза Авангард объявляет о соревнованиях по тактическому пейнтболу. Победятел получает кубок от Авангарда и приз от АТТО.
Мы так больше не будем
Команда в которую я перешел и правда была слабее - их было и меньше и играли все 1й раз, и была сборная СГАУ+компания парней (и все кто в лес, кто по дрова).
А табачка была слаженне и численно превосходящей.
Но больше всего Тактические игры привлекли. Но нужно играть более менее слаженой командой - где все герои, а не каждый за себя.
Возможно и рано, но можно же попробывать, пусть даже проиграем.Я думаю нам с Министром еще рано для таких игр. Мы все еще играем каждый за себя...
Вход для всех свободный, но небесплатный, он стоит 400 рублей,
Есть альтернативный вариант Отписался в личку, Олег. Как решишь - дай знать. Ера13-ый уже в курсе
Шо за такэ?
Dire Legich думаю потом всё расскажет, как планы прояснятся
Dire Legich, спасибо за инфу!
Oleg, огласи условия! Может там бойцы нужны?
Там нужны убийцы:biggrin:Oleg Может там бойцы нужны?
женскую команду собрать мне кажется маловероятным если честно. Нас тут ра-два и обчёлся. К тому же мы в основном играли по 1-2 раза. Желание ещё не значит хорошая и толковая игра к сожалению((( Адекватно пойму, если никого из нас не позовут, хотя было бы интересно.Кстати, никто не мешает выставить не одну команду от автосаратова, а две или три. Просто одна из этих команд пойдет по спецусловиям, а все последующие - на обычных. Но обычные условия - это 400 руб за вход, что, в общем-то, весьма недорого. Поэтому можно вообще собрать чисто женскую команду автосаратова и выставить ее на соревы. Проиграете - ну и что, не корову же, вход недорогой, а если выиграете - вот разговоров-то будет! Все сразу наверняка станут почетными автоледи!
женскую команду собрать мне кажется маловероятным если честно. Нас тут ра-два и обчёлся. К тому же мы в основном играли по 1-2 раза. Желание ещё не значит хорошая и толковая игра к сожалению((( Адекватно пойму, если никого из нас не позовут, хотя было бы интересно.