OP
Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Я и Dимка играем!!!
Министр, я играть не хочу, мне бегать лень
Нету курению!)
Ну что ж, я так понимаю, 5 стволов АС за глаза хватит! rankster2:
Ладно, парни и девушки. Приезжайте - 5 стволов по - прежнему за вами.
Да отлично поиграли )
Мне вообще по-приколу играть было за СГАУ+ пацаны, ведь я Pest!
Pest-защитник слабых и слабоумных
Берегите свои соски!:2dda8142dde7142ad02
Уважаемые автосаратовцы!
Убедительно прошу вас не использовать обидных высказываний в адрес ваших соперников. Напоминаю вам, что такое поведение является неспортивным и невежливым. Вы уже обыграли ваших противников всухую, и на мой взгляд, кидание в противников какашками после победы существенно принижает сам факт победы.
Ничего, у вас там серьёзная тема была, соревнования это нада.Кроме этого, от лица администрации клуба выражаю сожаление о том, что все члены команды клуба были заняты в обеспечении и судействе.
Ненадо о грустном :biggrin:На мой взгляд, если бы вашим противникам придать кого-нибудь из злостных хомяков в качестве капитана команды, то исход мог бы быть весьма другим! rankster2:
Верю, уже видел. Но мы набираемся опытаЧестно говоря, у самого руки чесались сильно-сильно насчет взять маркер и поиграть... Эххх! Меня бы с Анкой, Злым и Зяблым в команду к СГАУ... Мы б вам показали, какие у хомяков зубы!
Говорю ж, какашками - неспортивно. Кроме того, раз уж вы претендуете на звание опытных игроков, то должны знать, что ОПЫТНЫЙ игрок всегда правильно рассчитывает боекомплект!:biggrin: Мы больше не будем.
А на поле боя можно кидаться какашками, ну если шары закончатся?:biggrin:
Верю, уже видел. Но мы набираемся опыта
Знаю, молодцы. А нет ли у вас желания выставить команду за открытый кубок осеннего сезона турбазы Авангард? Ну не просто же так вы опыт копите...
Вкратце - турбаза Авангард объявляет о соревнованиях по тактическому пейнтболу. Победятел получает кубок от Авангарда и приз от АТТО. Вход для всех свободный, но небесплатный, он стоит 400 рублей, что весьма и весьма бюджетно. Отчего бы и не попробовать?Мне кажеться рано ещё. А когда он будет? И что это такое в краце?
Вкратце - турбаза Авангард объявляет о соревнованиях по тактическому пейнтболу. Победятел получает кубок от Авангарда и приз от АТТО. Вход для всех свободный, но небесплатный, он стоит 400 рублей, что весьма и весьма бюджетно. Отчего бы и не попробовать?
Надо 5 человек, турнир состоится 14 числа.