Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Канэшна!меня возьмёте?
Ты в общем-то можешь и не спрашивать - просто приезжай на игры. Неужели ты думаешь, что мы тебе откажем в поиграть?
Канэшна!меня возьмёте?
тоесть я понимаю что 31 игра не состоится??
только по желанию???
пРОСТО ПРИШЛОСЬ С РАБОТЫ РАДИ 31 ОТПРОСИТСЯ((( с пингивном +10(людей которые еще не играли)
Я с собой кого будь тож прихвачу (говорили же,чем больше играков тем интереснее),и действительно пора уж начать жарить еду. Подъеду к 10-00 на Коментерн-2.Нирасстраивайси....
Я думаю, что игра в любом случае будет. Вопрос в том, сколько народу на нее придет с Автосаратова, а сколько - грубо говоря, "с улицы". Но когда все наденут маски и судьи объявят "Начали игру!", там уже будет без разницы, кто откуда пришел....
В общем, приезжайте, мы все равно кого-нить пристрелим! Только не забудьте каких - нить сосисок (не путать с сисьге!!) купить! Потом их можно будет на костре жарить - дешево и сердито! И еще - арбузег можно прикупить - после игры все пить захотят.
мне шрамов от этой любви достаточно, пока не заживут, ни ни.Там прокатчики будут играть. Кто без опыта, а кто 1-2 раза играл. Наших будут играть двое - командиры команд. Хотя, если Эра13 приедет, то ему вполне можно поручить командовать...
Юрич, а как жеж желание зайти мне в спину с пулеметом? Все, прошла лябовь, завяли помидоры???
Да ну уж ладно тебе! Все уже зажило давным - давно!мне шрамов от этой любви достаточно, пока не заживут, ни ни.
зажило, а шрамы кругами остались, ещё раз десять и будет узор. плохой из меня боец. я тактик мне в штаб.Да ну уж ладно тебе! Все уже зажило давным - давно!
зажило, а шрамы кругами остались, ещё раз десять и будет узор. плохой из меня боец. я тактик мне в штаб.
ок, спасибо, подумаю.Приезжай к нам на сценарную игру 8 ноября - вот и поработаешь в штабе! Там будут красные против белых, с крейсером Авророй, телеграфами, электростанциями, пулеметами "Максим", и даже Анка - пулеметчица будет!
Приглашаю тебя в группу тактического планирования!
а это как?
ага. чай с костром и бутерамиА очень даже просто!
Перед тем, как организовать сценарную игру, нужно продумать очень много вещей - кого и как одеть, какую программу дня представить, какую фабулу изложить. Кроме того, нужно позаботиться о тысяче мелких мелочей - от костра до горячего чая с вкусными сухариками. Естественно, что мы, организаторы, смотрим на все это со своей колокольни - лишь бы стрелять было интересно, был бы удобный рельеф и хорошее здание для штурма...
Нужен кто - то, кто бы посмотрел на это глазами обычного человека, не съехавшего крышей на пейнтбольной почве. Вот тут-то и найдется применеие твоим талантам тактического планирования.
Думай скорее, сценарник - 8 ноября!ага. чай с костром и бутерами
я подумаю, если что позвоню тебе
ну до 8 и я смогу додумать, а где?Думай скорее, сценарник - 8 ноября!
Если пролезем на коминтерн - 2, то тамну до 8 и я смогу додумать, а где?