OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да. 14 человек будет, под моё честное слово и финансовые гарантии...Кароч, я так и не понял, кворум набирается?
Да. 14 человек будет, под моё честное слово и финансовые гарантии...Кароч, я так и не понял, кворум набирается?
Минимум - отдаёшь 500 денек, и едешь домой... )))Максимум - до конца светового дня!
Ань, жаль... Папе - скорейшего выздоровления!Удалите меня из списка, плиз. Папа в больнице - не смогу приехать
на месте всё раскажут!leasantry:а расскажите пожалуйста подробнее про выдающуюся экипировку ???
какая нах разница,пистолы дадут,наконец то пострелять в доволь,а то в армии все по 10 или по 14 патронов,быстро канчаются,да и броник тяжелый,да и граната одна и из окопа,да ещё и по мешеням,а тут оторваться можно,гранаты разбрасывай на право на левоа расскажите пожалуйста подробнее про выдающуюся экипировку ???
Естественно!!! )возьмёте одного???
на месте всё раскажут!leasantry:
так в этом весь и прикол, чтобы не попали!на месте может быть поздно...... :crazy:
дадут тебе марлевый халат, и буш бегать от шариков rankster:
Предложение в силе? А то я совсем не знаю куда ехатьДумаю саратовцы сначала соберутся в 9:15-9:30 на пятачке за мостом Саратов - Энгельс (традиционное место сбора).
Ань, жаль... Папе - скорейшего выздоровления!