Г
Герда
Guest
У меня ушло где-то 850, но шариками можно палить и меньше. Гранаты не покупала, в этот раз планирую взять меньше шаров, но пользоваться остальным. Думаю 700-800р будет вполне достаточно
почему в чистом? тама есть коровники заброшенные прикольные)))))))))))В чистом поле предлагаешь сыграть? )))
почему в чистом? тама есть коровники заброшенные прикольные)))))))))))
Очень даже запросто. Любое автоматическое оружие в первую очередь ориентировано на то, чтобы ПОДАВИТЬ противника, а не поразить его. Ну и кроме того, в реальном бою за 6-7 20-мин стычек тебя убьют столько же раз, сколько поразили в пейнтболе, ну, пускай в два раза меньше. Вот только смерть бойца обычно несколько затрудняет дальнейшее расходование им боекомплекта.Я даж не представляю, как в реальном бою с АКМ-74 поставленым на одиночную стрельбу, за 6-7 20-и минутных боёв можно потратить 16 магазинов... :blink:
Очень даже запросто. Любое автоматическое оружие в первую очередь ориентировано на то, чтобы ПОДАВИТЬ противника, а не поразить его. Ну и кроме того, в реальном бою за 6-7 20-мин стычек тебя убьют столько же раз, сколько поразили в пейнтболе, ну, пускай в два раза меньше. Вот только смерть бойца обычно несколько затрудняет дальнейшее расходование им боекомплекта.
с АКМ-74 поставленым на одиночную стрельбу
Ога... Ты стрелял из АКС-74У? И как он себя ведёт после отстрела первого магазина?В боях на короткие дистанции предпочтительнее использовать укороченную модификацию калаша под патрон калибра 5,45 мм в режиме автоматической стрельбы. Полуавтомат на таких дистанциях не рулит!
Быстро начинает плеваться. Ну и что? С 15 метров пускай он лучше плюется, но имеет небольшую отдачу - очередью положу, а если не положу, так деморализую, а напарник гранату кинет. Да и будет у него возможность остыть в переывах между очередями - не постоянно же я на спуск давить буду.Ога... Ты стрелял из АКС-74У? И как он себя ведёт после отстрела первого магазина?
это почему??? по нему как раз хорошо - из далека видно!!!Не озадачивайся, все равно не дадим тебе из АКСУ по Эре13 стрелять!
это почему???
это да, а почему из АКСУ только 1 раз? убьёт???Думаю, что он будет весьма и весьма против! И потом... из АКСУ его можно будет расстрелять только 1 раз.... а из маркера - многократно.... Не кажется ли тебе, что переводить такую чудесную мишень в категорию одноразовых несколько расточительно?
если попасть то возможно!это да, а почему из АКСУ только 1 раз? убьёт???
Наверное очень!Кать! Автомат Калашникова Складной Укороченный
Калибр, мм 5,45
Темп стрельбы, выстр./мин 650-700
Начальная скорость полета пули, м/с 735
Прицельная дальность, м до 500
Емкость магазина, шт. патронов 30
Длина автомата, мм со сложенным прикладом 490
с откинутым прикладом 730
Масса со снаряженным магазином, кг 3,2
Ненужен он тебе)))))))))