Г
Герда
Guest
я бомбами пока не умею)))Будешь бомбистом - камикадзе! Задача - взорвать бомбой водокачку.
я бомбами пока не умею)))Будешь бомбистом - камикадзе! Задача - взорвать бомбой водокачку.
придётся, а то замочат сразу! Особенно господа судьи[2 Герда Вот заодно и научишься!
вот! и где тут справедливость????leasantry:С судьями вообще тяжело играть! Если не замочат, так противозаконно засудят!
Всем здраствуйте частной народ и конечно отдельное здрасте судьям (ну вот прогнулся). Вас почетать страшно становится, может отменить игру, а то поубиваете друг друга(это шутка). Я всеми частями своего маленького тела за игру 03.10.09 г. и с собой 2 или 3 новиньких подвизу.
Мне чегото не понятно, нас пугают или завлекают?Мы не убиваем... мы красим!
В прошедшее воскресенье на площадке Коминтерн-2 собралось 50 человек. Было продано и использовано 80 гранат и 12 дымов. Я боялся, что штурмуемое здание просто сложится, как карточный домик - туда летела граната за гранатой. Ну и при таких штурмах пальба стояла - мама не горюй! Кароч, была жосткая жесть! leasantry:
А ты как думаешь?Мне чегото не понятно, нас пугают или завлекают?
Будем думать о хорошем!:28bfe16fed5db28517aА ты как думаешь?
Я прошлый раз потратил 800 рублей. Вполне мог уложиться в обязательные 500, но покупал шашку и гранаты.Слышь вояки,а денег то с собой скока брать?....в среднем
Слышь вояки,а денег то с собой скока брать?....в среднем
Воевать, так воевать по крупному!:triniti:Так чтоб себя нивчем не ограничивать рубля 1,5...
(Обмундирование+броник+крутой "афтамат"+500шариков к стартовым 250ти+доп. вооружение(дым, растяжки, гранаты))
Просто 250 шариков скорее всего не хватит, +500 на одного наверно останется, так что есть смысл брать на двоих(троих)
Впринципе при желании и в рубль можно уложиться.
Нинай... Мы с Асером брали 500 на двоих... Он уехал конечно раньше и я насыпал себе больше чем он, но я расстрелял по бутылкам полный магазин, где-то 200 шаров.Воевать, так воевать по крупному!:triniti:
Я даж не представляю, как в реальном бою с АКМ-74 поставленым на одиночную стрельбу, за 6-7 20-и минутных боёв можно потратить 16 магазинов... :blink:Нинай... Мы с Асером брали 500 на двоих... Он уехал конечно раньше и я насыпал себе больше чем он, но я расстрелял по бутылкам полный магазин, где-то 200 шаров.