Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Увы, но груз стоимостью 10 к₽ был оценён только в 500 ₽.… ТК берет на себя ответственность за то, что снимает ж\у. В следующий раз можете потребовать…
Увы, но груз стоимостью 10 к₽ был оценён только в 500 ₽.… ТК берет на себя ответственность за то, что снимает ж\у. В следующий раз можете потребовать…
Увы, но груз стоимостью 10 к₽ был оценён только в 500 ₽.
Вот гандоны! Отправитель отправил мне груз в жёсткой обрешётке (накладная тому в подтверждение). Выдали — просто в бумагу завёрнутый. Я узнал об обрешётке только на следующий день после получения.
Совет. Если отправляете, дожидайтесь окончательной упаковки и фотографируйте. Фото — получателю. Если получаете, требуйте от отправителя фото упаковки.
Как там цены сейчас? кто пользуется их услугами? Нужно груз отправить в п.Белоярский ХМАОу ТК КИТ такого нет,в личном кабинете твоем они сами размещают фото и ты видишь в каком виде товар отправлен и цены дешевле всех
Как там цены сейчас? кто пользуется их услугами? Нужно груз отправить в п.Белоярский ХМАО
+1, даже железяки нельзя - сопрут. Заказал блины для штанги, половину "потеряли". Но едва ли можно поверить в "потеряли", потому что отправление было на деревянном паллете, а на выдаче притащили половину, замотанную их скотчем. Месяц почти прошел, деньги возвращать не торопятсяОтстой, ими только кирпичи и дрова возить
Самая гадкая транспортная компания,только ценой за перевозку и берут! Два раза груз расхерачили в жёсткой упаковке и забирать деньги с них за это задолбаешься-куча документов и месяц на рассмотрение, другой раз груз потеряли-неделю искали в итоге сказали собирать документы на компенсацию-заказал товар по-новой и начал доки готовить,а у ПЭК вдруг взял и груз нашёлся,я им говорю что я его второй раз уже заказал и оплатил и мне их находка уже не нужна,а они говорят что ни чего не знаем-забирай. Короче говоря, обращаюсь к ним теперь только в крайнем случае. С другими транспортными таких проблем не имел.
Ониж съехали вроде с Крымского не?
Долги за то когда работали?Работают и долги по оплате требуют, похер, что не работаешь и денег ноль
Долги за то когда работали?