Astra
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет, не одного)Меня одного подташнивает?
Нет, не одного)Меня одного подташнивает?
Болгарка рулед )
Вам же ни кто работу этих рыбок не предлагает)))Меня одного подташнивает?
была на дальнем Востоке, и купалась в карьерах. Это так типа небольшие заводи или озёрца. там полным-полно мелкой рыбешки, аля мойва в размере и менее.) Вот заходишь когда, тут же обступают ноги, невозможно щекотно, носами тыкаются, что не знаю привлекательного, сил нет терпеть)))Вам же ни кто работу этих рыбок не предлагает)))
Да чего далеко ходить? На Волжских островах то же самое - заходишь и тебя мальки облепляют. Но эти рыбки - совсем другое. Они не только щекочут.была на дальнем Востоке, и купалась в карьерах. Это так типа небольшие заводи или озёрца. там полным-полно мелкой рыбешки, аля мойва в размере и менее.) Вот заходишь когда, тут же обступают ноги, невозможно щекотно, носами тыкаются, что не знаю привлекательного, сил нет терпеть)))
Людмил, я допускаю пользу и экологичность. Если это мировая практика, наверное кпд есть и теме и бизнесу. Ведь второй раз не пойдёшь, где плохо было. (Тореко, Гусельский мост- гады, не заправляйтесь там никто, бенз-мегаГэ, просто подай эти деньги, и всё))Да чего далеко ходить? На Волжских островах то же самое - заходишь и тебя мальки облепляют. Но эти рыбки - совсем другое. Они не только щекочут.
Кривые?буду рада сделать вам ножки как у младенца!
так и думала, што щикотно))Вернулась вчера с отдыха и как раз пробовала такую процедуру. Сначала очень щекотно, затем эффект "небольшого покалывания током".
Кривые?