Печка на ВАЗ 06

• Автор темы ForestGAN
  • Дата начала
OP
ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
его менять полчаса не умея.
Находится, если я правильно помню, и моя машина хоть немного, но шаха, под бардачком за шумкой. Если есть полка под бардачком - не помню, есть ли она в шистах, то смотри там, ближе к консоли центральной. А вообще, если кран течет, то у тебя на пассажирском коврике должна быть немаленькая такая лужа. Если ее нет, глянь под ковриком. Если и там нет, то выгони нахрен эту чертову воздушную пробку и радуйся жизни. А еще попробуй подтянуть немного головку, так, на всякий пожарный

а там разве вентилятор не принудительный?????????????
Луж нет, кран не течёт, подтянуть головку на кранчики?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
W

welcomeinside

Guest
Я хз, я сам краник поменял, когда он потек. Там делов-то.
ага. заодно и радиатор помыть, и патрубки проверить.
я шаровой помнится поставил вместо закисшего и регулировал (открывал в октябре и закрывал в апреле) потом его под панелью :lol:

да это надо веники запаривать. и ушат с холодной водой.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
поподробней про трубочку подогрева? где она? как выглядит?где она?

Сдергивай трубку, обведенную красным, подливая тосол. Как пойдет из трубки тосол без пузырьков - ставь обратно.
IMG_2143.jpg

OP
ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдергивай трубку, обведенную красным, подливая тосол. Как пойдет из трубки тосол без пузырьков - ставь обратно.
Посмотреть вложение 282197
делал как ты сказал, тосол из трубки и из под карба льется ровной струей , но толку не какова.
На панеле есть два дифузора из которых воздух от печки идет, вот из одного воздух идет постоянно теплый(который ближе к кранчику,пасажирский) а с другова(со стороны водителя) остывает и идет холодный как мне кажется.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Тады кирдык радиатору отопителя, зарос бедный..

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
делал как ты сказал, тосол из трубки и из под карба льется ровной струей , но толку не какова.
На панеле есть два дифузора из которых воздух от печки идет, вот из одного воздух идет постоянно теплый(который ближе к кранчику,пасажирский) а с другова(со стороны водителя) остывает и идет холодный как мне кажется.
трубки выходящие из печки одинаково горячие? как вариант могу предположить, что просто радиатор печки сместился и воздух идёт в обход его побокам.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Как это? Из одной дырки идет теплый, а из второй - холодный? Может со второй патрубок слетел?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
OP
ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
90 градусов, когда долго стоиш повышается до 100 гдето примерно и из моторного отсека идет пар.
думаю может уже не делать) через пару дней уже тепло будет) и будет кондей)

Верх Низ