Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Мне надо напечатать фото формата А4 .Артем откликнитесь,а то в аську к Вам недостучаться!!
Мне надо напечатать фото формата А4 .Артем откликнитесь,а то в аську к Вам недостучаться!!
А где Вы нашли 90 рублей?Может тогда вы подскажите где будет подешевле,т.к. стоимость ниже 90 руб я пока нигде ненашла
Цифровой мирФотопечать 20х30 (с цифры) 35.00
Подниму тему.
Может кто подскажет, сколько сейчас стоит в обычном фотосалоне печать цифровых фотографий с флэшки, размеров 10 х 15 и 15 х 20? Печать с полями (без обрезки изображения).
P.S. почему-то не нашла сайта Кодак Экспресс в Саратове...
Всё фигня.
Заказываю фотки у одного автосаратовца. Цены для сравнения: 10х15 - 5 руб.
Заказываю фотки у одного автосаратовца. Цены для сравнения: 10х15 - 5 руб.
И это еще не всё. Доставка фоток - бесплатная. парень приезжает к тебе, отдаешь ему диск/флеху. Или посылаешь по почте. Он тебе САМ привозит в любой конец города хоть 1 штуку, хоть 100.
Качество хорошее? Т.е. на спец обрудовании он печатает? А то я как-то печатала по 5 руб, но получилось просто как на хорошем цветном принтере...
А контакты его можно узнать?
Если не затруднит мне тоже контакты пришлите.Качество отличное. Будете на Чернышевского проезжать - выйду, покажу. Контакты легко, но лучше в личку, а то сочтут рекламой.
Качество отличное. Будете на Чернышевского проезжать - выйду, покажу. Контакты легко, но лучше в личку, а то сочтут рекламой.
Качество отличное. Будете на Чернышевского проезжать - выйду, покажу. Контакты легко, но лучше в личку, а то сочтут рекламой.