Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Собираем данные по срокам.
Отпишитесь, пжта, кто где делал и сколько реально дней/часов?
Отпишитесь, пжта, кто где делал и сколько реально дней/часов?
реально ?Тест делаешь сам где угодно, но не у них в посещении.
В поликлиниках неточные тесты.Поликлиника #6. В понедельник сдал, - через 8 дней было готово!))
Наверное тем, что сертификат о прививке, а тест ПЦР?реально ?
чем такое действие отличается от покупки сертификатов ?
я о его достоверности, и принадлежности биоматериала получившему результат, который он предъявит там же где остальные кодНаверное тем, что сертификат о прививке, а тест ПЦР?
Если говорить о достоверности ПЦР-тестов, то все равно никто не контролирует правила их взятия. Достаточно горло прополоскать мирамистином перед взятием, и получите отрицательный результат. Там же 4 часа надо ни есть, ни пить перед анализом.я о его достоверности, и принадлежности биоматериала получившему результат, который он предъявит там же где остальные код
Да, можно его вообще не делать, а тупо вернуть, открыв упаковку)) так же было и в Инвитро.реально ?
Первое китайское!реально ?
Большое спасибо, не знала про них.В поликлинике при госпитале ветеранов. 1250 руб, в 8 утра сдали, в 16 забрали. На соборной/первомайской находится. Снилс нужен, на двух языках сделали
И в справке RT-PCR указано?В КДЛ утром сдали, поздним вечером или даже ночью следующего дня результат был на сайте. Смс о готовности пришла утром на второй день.
Сами они говорят, что срок - сутки, не считая дня забора материала.
Стоимость 1000 руб. Тест делаешь сам где угодно, но не у них в посещении.
Похоже это лучшее предложение. До этого у меня лучшим было KDL (пробовал еще в D-centre, Invitro, Gemotest) - до 10 утра сдаешь пробирку, на след. день получаешь результат ближе к вечеру. Но что хорошо - в результатах написано что забор материала был в день выдачи результата, что несколько продлевает его действие. На госуслуги все из перечисленных загружают.В поликлинике при госпитале ветеранов. 1250 руб, в 8 утра сдали, в 16 забрали. На соборной/первомайской находится. Снилс нужен, на двух языках сделали
Не могу вспомнить. По факту нигде не спросили егоБольшое спасибо, не знала про них.
С QR кодом?
Молекулярная диагностика методом ПЦР - вот такая строка.И в справке RT-PCR указано?
Как-то слишком дорогоНаука, ул Советская.
Если сдать до 13 часов, то результат на след утро, в 6 часов на госуслугах.
Цена 2500.