Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Точно) Причём в хакей))
Не ни фига не в хоккей- в боулинг и билъярд!
Точно) Причём в хакей))
А ещё в Баб-слей)))Не ни фига не в хоккей- в боулинг и билъярд!
Нет, это исходит из анализа некоторых фактов.Об этом тоже на базаре, кто - то трипался???
Нет, это исходит из анализа некоторых фактов.
Злые вы!... Не по хрестиански это- смеяться над убогими и их доходами!...По ТВ сказали, что доход Ипатова больше, чем у Путина и Медведева вместе взятых.
УРА ТОВАРИЩИ! У нас в города опять начнут перед выборами красить бордюры.Слухи ходят, что Аяцков вернется губернировать.
УРА ТОВАРИЩИ! У нас в города опять начнут перед выборами красить бордюры.
Выбирают только не население, а "выше стоящие инстанции", после проверки отчета о заслугах.Губернаторов уже, почти, как 4 года не выбирают...
Выбирают только не население, а "выше стоящие инстанции", после проверки отчета о заслугах.
А что выгодней!Отчет о заслугах в долларах или в евро?
Я так понимаю что это дворец бракосочетания? Как оно может быть убыточным? Если сделать хороший ремонт там и зимой и летом народ будет валить и платить деньги что бы торжественно расписаться в желаемое время и без стояния в очередях - в обычных ЗАГСах не протолкнуться.Сегодня на заседании правительства были внесены изменения в план приватизации областной собственности. Исключен из плана ОАО "ЗАГС-сервис" - "вследствие хозяйственных убытков и недостаточности ликвидных активов".
Губернатор Ипатов проявил интерес к комплексу помещений в Октябрьском ущелье, принадлежащих ранее Дмитрию Аяцкову. Выяснив, что в них невозможно организовать объекты под социальные программы, он посоветовал включить их в программу приватизации. Председатель КУИ Бовтунов с решением согласился.
http://news.sarbc.ru/main/2009/05/07/90413.html
Я так понимаю что это дворец бракосочетания? Как оно может быть убыточным? Если сделать хороший ремонт там и зимой и летом народ будет валить и платить деньги что бы торжественно расписаться в желаемое время и без стояния в очередях - в обычных ЗАГСах не протолкнуться.
Думаю речь идет о доме приема делегаций в ущелье
Какого рожна Диму не посадили???