Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо,как придёт время-напишу. Резонатор обычный?
паук стт, далее кастом (рез+банка+сварочные работы)Кто что посоветует на 2114 с 124 движком. Нужен весь выпуск.
А без резки сварки, готовые варианты есть? Ну или если резать варить, то какой рез и банку брать. Звук хочется чуть громче стока.паук стт, далее кастом (рез+банка+сварочные работы)
могу привезти паук и рез готовый. Банку сам по вкусуА без резки сварки, готовые варианты есть? Ну или если резать варить, то какой рез и банку брать. Звук хочется чуть громче стока.
могу привезти паук и рез готовый. Банку сам по вкусу
Я конечно не Денис, но отвечу, нормальный паук нельзя, только заменитель катколлектора в стандартных размерах, да и то, качественных не встречал ни разу, как минимум трубу утягивает немного, как максимум много)))Денис, скажи а мне на калину v8 1,6 если ставить паук то что нужно что то резать варить?
нельзя чисто снять катализатор и поставить паук?
да, можно сделать так! могу такое привезти под заказЯ покупал паук СТТ + к пауку резонатор СТТ. Задняя банка оставалась сток.
А кат чем не устраивает? Забит? Супер пупер тяги с пауком не будет.Вопрос такой,калина 1,6 8кл,шита у спая,2дк отключен,кат на месте,вставку взять или паук?
вся сварка есть дома, этим проблем не будетА кат чем не устраивает? Забит? Супер пупер тяги с пауком не будет.
Еще у паука есть минус: прогорит/оторвешь резонатор-опять искать знакомого сварщика. Сток с рынка с пауком не поставишь!
У меня на десятке с пауком прохудился резонатор. Заказывать и ждать резонатор под паук не было времени, пришлось покупать сток и укорачивать.
Тогда все пучкомвся сварка есть дома, этим проблем не будет
На рынке, на Соколовой горе.Подскажите где в саратове можно прикупить Комплект резонатор+паук "Stinger" для ВАЗ 2112 16V цена не кусается, хочется преобрести.