Паук 4-2-1 улучшение или деньги на ветер

• Автор темы Seruj
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Еще в копилку плюсану Сереге http://www.ctt-tuning.ru/?pid=7&did=8&iid=433 они же продаются под брендом УСА!
На сток шестернях отлично себя ведут! По работе двс от стока практически не отличишь! Отлично едут от и до, гораздо интереснее становятся с выпуском! Ну как ли любые другие!)) Хотя эти раскрываются сильнее!))
Ну впринципе уже более менее понятно что искать-можно потихоньку начинать)
А кто в саратове может грамотно все отстроить и прошить? Думал к владу 2106 напроситься, а тут узнал он вроде все провода свои распродал

Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну впринципе уже более менее понятно что искать-можно потихоньку начинать)
А кто в саратове может грамотно все отстроить и прошить? Думал к владу 2106 напроситься, а тут узнал он вроде все провода свои распродал
На 7.2 без проблем, номер дам, как собирешься! На 5.1 - хз! К Майклу, как вариант!

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
На 7.2 без проблем, номер дам, как собирешься! На 5.1 - хз! К Майклу, как вариант!
к мише не поеду-разочаровал он меня)
7.2 не проблемма будет замутить, мне все равно менять придется м73 стоит в стоке.
а что касаемо валов к кому? к вове?

Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к мише не поеду-разочаровал он меня)
7.2 не проблемма будет замутить, мне все равно менять придется м73 стоит в стоке.
а что касаемо валов к кому? к вове?
Если по инсталу, то да! Остальные, в ком так же уверен думаю щас не возьмутся! У одного инотазы практически на потоке, у другого баггухи в постройке! Самому сейчас тупо негде!
Пы.сы. по-моему у дяденьки настройщика сечас есть 7.2 124-й на продажу. необходимо уточнить!

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Если по инсталу, то да! Остальные, в ком так же уверен думаю щас не возьмутся! У одного инотазы практически на потоке, у другого баггухи в постройке! Самому сейчас тупо негде!
Пы.сы. по-моему у дяденьки настройщика сечас есть 7.2 124-й на продажу. необходимо уточнить!

Уточни пожалуйста, может получится даже ченч с доплатой)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Линяев С.В. про него разговор, у меня ща тоже напряженно пока, тока по предварительной записи.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Ты не прав. Миша нам делал 3 личных машины, одна из них с ипонамотором v6, Щербаков выступал в Чемпионате России на его прошивке. Так что ты ошибаешься.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты не прав. Миша нам делал 3 личных машины, одна из них с ипонамотором v6, Щербаков выступал в Чемпионате России на его прошивке. Так что ты ошибаешься.

я не ошибаюсь

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это вообще отдельный разговор!))

Да ладно, какая разница. Моему другу он диагностировал неисправность на гольфе 4ом, которую не нашли ни официалы (Алерон), ни еще какие то иные диагносты. Так что гонит таксит и путает личное с профессиональным.

Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно, какая разница. Моему другу он диагностировал неисправность на гольфе 4ом, которую не нашли ни официалы (Алерон), ни еще какие то иные диагносты. Так что гонит таксит и путает личное с профессиональным.
Я про Майкла ни слова не говорил!))

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кто может помочь поставить паук на ваз 2112? и походу заменить радиатор и все патрубки на ваз 2112???

Верх Низ