decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А чем он плох то?
переворачиваеться легко
А чем он плох то?
У моего соседа патриот. Наблюдаю сцену: утро, по дороге прошло чтот типа трактора-снегоочистителя, сугробы по обочине ок.метра, из двора хрен выедешь. думаю где взять лопату и роту стройбатовцев все это расчистить. так он (сосед) на патриоте проехал-даже ход незамедлил. патриод - реально танк. не слушай тех, кто говорит, что тачка эта ненадежная. чтоб машина неубилась ее ненадо убивать.
переворачиваеться легко
Ты все же поосторожней. Не зря же к нему прилипло прозвище " кувыркун".2 с лишним тонны захочешь не перевернешь.
2 с лишним тонны захочешь не перевернешь.
Ты все же поосторожней. Не зря же к нему прилипло прозвище " кувыркун".[/QUOTEна широких мостах + широкая резина он вполне устойчив
спайсер они вродь как называються с расширеной колесной базойА что за мосты, если не секрет?
Дэн! Не клевещи на святое! Чеж я так не ломался? Про мою ситуацию тыж знаешь-мой конь и поныне носил бы меня...::russian_roulette:
На хорошего водителя...надень на ниву башмаки как у еры13 на фронтере например.. и тут я чессказать даж не знаю на кого ставить.
Нива-нежная, больших колес не терпит....
Это не Нива, а набор пикселей на Вашем моноторе. Все это давно уже пройдено по много раз разными людьми. Но каждый раз кто-то покупает на Ниву Симекс, Боггер и т.д. Домой они едут почти всегда на тросу, размышляя об установке военных мостов. На моей Ниве-мудрич 215х75 R15, и больше-уже русская рулетка.
Совершенно верно. Такие колеса рвут мост. Друган поставил на УАЗ 38" , но перед этим оба моста полностью переделал на механическом заводе.Это не Нива, а набор пикселей на Вашем моноторе. Все это давно уже пройдено по много раз разными людьми. Но каждый раз кто-то покупает на Ниву Симекс, Боггер и т.д. Домой они едут почти всегда на тросу, размышляя об установке военных мостов. На моей Ниве-мудрич 215х75 R15, и больше-уже русская рулетка.
А-а-а! Штучная сборка! Вот тут-то собака и порылась! Изтотовить можно все, но к цене донора прибаляется скро-о-омный такой НОЛИК. По БФГ спроси, отвечу. У мну один машин на АТ, другой на МТ. Только турнут нас из УАЗкиной темы сейчас, кидаю тел в личку, звони.Ну не знаю... хозяин машины человек опытный... машина строилась (ипродолжает строиться) спецалистами... Там вся ходовка ручной сборки усилиная....
ПС: По резине для Шнивы с тобой пообщаться можно? Сейчас в глубоких раздумиях что брать МТ или АТ...
Да эт не показатель))) Он большее может. Я тож у себя во дворе дорогопрокладчик во время снегопада для всех.. а уменя летняя резина кстати.
Нах ненужны ево недюжинные внедорожные возможности для жителя города.
К тому же хоть убейте я щитаю, что при прочих равных на 90% всё зависит от резины. Лично видел каг паркетнег какойто от хундая вынимал на тросу козлика из сугроба. В стоке патриот да лучше многих, но надень на ниву башмаки как у еры13 на фронтере например.. и тут я чессказать даж не знаю на кого ставить.