Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Итак представьте – стоите в пробке, час пик. Вам приспичело в туалет! Как выйти из ситуации "чистым")? Делимся опытом, так сказать).
Затонировать машину в хлам. Поставить горшок на заднее сиденье, взять газету. Приступить.Итак представьте – стоите в пробке, час пик. Вам приспичело в туалет! Как выйти из ситуации "чистым")? Делимся опытом, так сказать).
Итак представьте – стоите в пробке, час пик. Вам приспичело в туалет! Как выйти из ситуации "чистым")? Делимся опытом, так сказать).
Было?:2dda8142dde7142ad02а представьте зимой как...печка если не работает, окошки в иней покрываются, наложил в штаны и тепло так..согревающе становится.
''Если ты девочка и пробка на мосту''
+1 )))))))Dimaz, слышал про способ нью-йоркских таксистов? ...в бутылку!!!
Так вот зачем люди тонируют авто)Затонировать машину в хлам. Поставить горшок на заднее сиденье, взять газету. Приступить.
а если по большому?))) это в бутылку с каким горлышком?)
У меня на МКАДе обычно одна мысль: почему я не взял с собой пожрать и жаль что термос не 10литровый.лучше на московском форуме спросить))) они знают, каково на МКАДе терпеть
Напротив "Волжский дом быта" стою в пробке за три часа на полметра сдвинулись, а писать хочу...если сравнить как литров восемь выпить кваса/пива(жидкое на дрожжах)... пробка стоит... в ухаш булькает... судорожно ищу по салону хоть какую-то бутылочку, педальки нажимаю и понимаю, сто все.... пипецец.., я в правом ряду, выворачиваю вправо, сворачиваю к "кустам" стою...мне хорошо..нормально...подымаю глаза выше куста, за кустом семерка с гайцами0)))))) они: че как? нормально? Я(растерявшись): мужики поймите правильно! теепрь ништяг я с заводского в этой пробке стою! Они: а по струе мы думали что ты с самого ростова терпел! поржали вместе, менты перехали за другой куст, а я уехалИтак представьте – стоите в пробке, час пик. Вам приспичило в туалет! Как выйти из ситуации "чистым")? Делимся опытом, так сказать).