Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
У меня друг с ртищева макан взял, грит геморно на ТО мотаться, не учел при покупке этот прискорбный факт ((
надеюсь турбо ?
У меня друг с ртищева макан взял, грит геморно на ТО мотаться, не учел при покупке этот прискорбный факт ((
надеюсь турбо ?
Если он не ТурбоС, то покупка теряет всякий смысл.
Дизель, не нарадуется расходу. После х6 с 4,4 просто песня. Иногда поддтраивает когда гавняненькой соляры на местных заправках зальет но это мелочинадеюсь турбо ?
Дизель, не нарадуется расходу. После х6 с 4,4 просто песня. Иногда поддтраивает когда гавняненькой соляры на местных заправках зальет но это мелочи
согласен, отличный авто! не то что у тебя))Передай личный респект от меня товарищу! Отличный авто!
согласен, отличный авто! не то что у тебя))
это ты как то ты быстро посмотрел,при более чательном осмотре и тест драйве б7 просто сасёт,хотя мне и б7 шнягой кажется.Смотрел В8. Шняга полная. В салоне только руль понравился. Остальное хуже чем в В7. Чуть губы накрасили по кузову и всё. Тот же 7-й только за космо цену. Нет. Два раза на те же грабли, мне не надо. ИльяН, что взял то?
б7 хуже б8 что тут не понятного?ну а лично мне б7и б8 не нравится,так понятно?Несмотря на богатую фантазию, так и не понял смысловой посыл текста выше. Лучше то что?
Вот, понятно написал. Мне В7 тоже уже надоел , но В8 ещё хуже.б7 хуже б8 что тут не понятного?ну а лично мне и б7 не нравится,так понятно?
там мотор от мерседеса)))Ну так, бодрый японец всегда лучше будет, с этим не поспорить.
там мотор от мерседеса)))
Эт который древний бэмэвэшный, проданый китайцам? Так вот кому узкоглазые его впарили после установки своих China турбин ))). Чет мало выжали, наверн прошить забыли, он и в атмо варианте был больше 300, а при умелом подходе парни в гаражах до 600 одной улиткой поднимали. Или всё таки эко нормы заставили урезать мощь?А мы говорим про версию 400 л.с. с V6 твин турбо
Эт который древний бэмэвэшный, проданый китайцам? Так вот кому узкоглазые его впарили после установки своих China турбин ))). Чет мало выжали, наверн прошить забыли, он и в атмо варианте был больше 300, а при умелом подходе парни в гаражах до 600 одной улиткой поднимали. Или всё таки эко нормы заставили урезать мощь?
Или.........
Ахахахах лоханули VAGa )))
кризис емае......продажи фольцев и шкод на нуле...зато порше за прошлый год +50% по продажкам.....даже в провинции ОД порше в кризис открывают))))В Саратове строится Porsche-центр рядом с Мерседесом. + Элвис начинает заниматься продажей Porsche. Ну а где продажи - там и сервис.
кризис емае......продажи фольцев и шкод на нуле...зато порше за прошлый год +50% по продажкам.....даже в провинции ОД порше в кризис открывают))))