Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Диски агонь !! Взял бы но нужен сука семейный авто, коляску закатить, рассаду на дачу отвезти и тд. (((
Диски агонь !! Взял бы но нужен сука семейный авто, коляску закатить, рассаду на дачу отвезти и тд. (((
Появилась маза взять годовалую а6-7 или гс... Минус в том что покупая годовалое авто всего год гарантии остается... Только привыкну, опять сука продавать (((Насколько помню кроссы ты не хочешь, универсал тоже. В супербе и пассате вроде все хорошо-но чего то не хватает в этот бюджет чтоли. Восхищения не вызывают абсолютно.
а7 бери бомба,хотя а6 поновей будет,только дизельную.Появилась маза взять годовалую а6-7 или гс.
Внешне а7 нравится но а6 практичнее.... Дизеля да, хвалят вроде их всеа7 бери бомба,хотя а6 поновей будет,только дизельную.
ну чуть подольше покатаешся,там дизель долго ходит.
Турбированая двушка неплохой тоже двигатель,а6 он хорошо тащит.Внешне а7 нравится но а6 практичнее.... Дизеля да, хвалят вроде их все
3ех литровый дизель по слухам самое збс. И едет хорошо и по налргам до 250 и беспоблемный самый у них... Я еще ешки смотрю, но пока чисто визуально, надо на тест сгонять )))Турбированая двушка неплохой тоже двигатель,а6 он хорошо тащит.
Могу узнать про а6 дизельную на кватре,но там гарантия закончилась помойму пробег в районе 15 тыс,машина просто целофан.
3ех литровый дизель по слухам самое збс. И едет хорошо и по налргам до 250 и беспоблемный самый у них... Я еще ешки смотрю, но пока чисто визуально, надо на тест сгонять )))
Пропуканная ешка, лучше пропуканного суперба)уже и ешки пропуканные пошли.
как же дсг, как же новенький хрустящий ваг? сдаешь, Илья, сдаешь
Пропуканная ешка, лучше пропуканного суперба)
может за год не успеют пропукать )уже и ешки пропуканные пошли.
Вы с чипом удивительные чудо психологи, все то вы знаете про владельцев окташ и гольфов )))может оно и так, но владельцы новых гольфов и окташ после подобных номеров за руку перестают здороваться.
ооо топ шуточки подъехали.может оно и так, но владельцы новых гольфов и окташ после подобных номеров за руку перестают здороваться.
Тут кайен на форуме в идеале продают, может ему стоит опробовать себя в роли крутого мачо, любимца всех половозрелых венер на районе?уже и ешки пропуканные пошли.
Каен только если на сдачу взять... Ниче так вариант, лучше всяких дешманских мазд и ланцыровТут кайен на форуме в идеале продают, может ему стоит опробовать себя в роли крутого мачо, любимца всех половозрелых венер на районе?
Тут кайен на форуме в идеале продают, может ему стоит опробовать себя в роли крутого мачо, любимца всех половозрелых венер на районе?
Врешь. Год поездил и продал. Я дольше года редко на одном авто езжууже был; не потянул.
Врешь. Год поездил и продал. Я дольше года редко на одном авто езжу
Ваг делает хорошие авто, каким бы ни был мой следующий авто мнение не поменяю. И вообще, здравый рассудок говорит мне взять новое авто в салоне за 2-2.2. Но сердце тянется к большой тройкеда да, для себя можно оправдать любой поступок, даже пересаживание с каена на окташу.
но вообще, конечно, я очень рад, что ты наконец начал выходить из густого тумана VAGинного дурмана и посматривать на нормальные автомобили.