Пару вопросов про автошколу и МРЭО

• Автор темы MarauderMRD
  • Дата начала
M

MarauderMRD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Собственно учусь в автошколе Центр Люкс, которая на мичурина. Кто там уже учился, сколько длился полный срок обучения (Начиная от записи в группу и заканчивая получением прав?)
Ездить умею, пдд впринцепи тоже знаю, но зная как придираются на экзаменах то лучше сразу заплачу перед ним без всякой нервотрепки чтобы, нервы там умеют трепать, думаю все знают. Да и гадать, будут топить на экзамене или нет тоже нет желания, поэтому заплачу, какие нынче цены кто вкурсе?

Благодарю за ответы :)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня буду злым :)
Ездить умею, пдд впринцепи тоже знаю
а правила русского языка забыл уже?
зная как придираются на экзаменах то лучше сразу заплачу перед ним
будут топить на экзамене или нет тоже нет желания, поэтому заплачу
нуну, не плачь

И вообще:
Кто там уже учился, сколько длился полный срок обучения
за спросить - денег не берут, я тебя уверяю(исключение - окошки в рег.палате). Что мешает узнать у них там?

art913

art913

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Учился год назад в автошколе "Престиж", что на московской, между комсомольской и октябрьской. Отучился свое полностью, откатал все часы от и до. Инструктора нормальные мужики. Сами советовали сдавать без взяток, но обещали помочь, если надо. В итоге сдал сам со второго раза. Еще в МРЭО, который у Happy Mall-а.

От себя советую сдавать самому, если действительно умеешь ездить. Билеты просто вызубри и все. Я за ночь до экзамена в интернете прорешивал. В итоге теорию сдал минут за 5. А на вождении скорее всего так же, как у меня будет. Обычно все ученики настолько тупы, что сразу платят за права и в ус не дуют. Когда в первый раз сдавал (глупо запоролся) и не сдал - из всей толпы (человек 20-30) сами сдали трое. Когда во второй раз поехал, то сдали я и еще один парень из тех же 20-30 человек. Менту было просто влом с нами в город кататься и он поставил отметку о сдаче тем, кто сдал дворики сам нормально. В итоге все права от и до мне вышли около 15 тысяч. Учитывая, что до школы я ездил не очень. Там научили. Зато горд за себя, что не платил лишних денег за права, хотя все равно не верит никто мне)) Особенно те, кто сразу покупал их)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Билеты просто вызубри и все.
То что вызубрится, то забудется! Их, билеты, нужно понять, т.е. разобрать ситуации, которые там и понять почему так, а не как тебе хочется или кажется!
а то потом ездят вот такие:
пдд впринцепи тоже знаю,
хрен пойми что на дороге творят! Еще и правоту свою доказывают.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
DarkLine, браво!

внатуре :prankster2:

Ща жена учится, ничего не записывает старается вникнуть. Сдавать будет сама.
При желании можно сдать, сам сдал с первого раза

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
тоже сдал с первого раза. теорию и практику. По теории надо думать логически. Сам поймешь, что выехать, к примеру, со двора на главную дорогу без поворотников как-то неудобно будет и опасно. И все вопросы другие тоже логично решаются.
По поводу практики - не сдал внутренний экзамен по езде задним ходом. Хорошо на практике в ГИБДД тоже не попался.
Реально так до сих пор задним ходом плохо езжу. Но мне это надо 1-2 раза в сезон.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я наоборот, при движении назад лучше габариты чувствую, хотя моя 2112 немного подразучила в этом плане, последующие Седаны с запасом парковал все-таки. Не как "кошелку", но все же)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я наоборот, при движении назад лучше габариты чувствую, хотя моя 2112 немного подразучила в этом плане, последующие Седаны с запасом парковал все-таки. Не как "кошелку", но все же)
А у меня сейчас хэтч,до этого только седаны,по старой привычке сзади оставляю метра по 2(иногда).

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Учился год назад в автошколе "Престиж", что на московской, между комсомольской и октябрьской. Отучился свое полностью, откатал все часы от и до. Инструктора нормальные мужики. Сами советовали сдавать без взяток, но обещали помочь, если надо. В итоге сдал сам со второго раза. Еще в МРЭО, который у Happy Mall-а.

От себя советую сдавать самому, если действительно умеешь ездить. Билеты просто вызубри и все. Я за ночь до экзамена в интернете прорешивал. В итоге теорию сдал минут за 5. А на вождении скорее всего так же, как у меня будет. Обычно все ученики настолько тупы, что сразу платят за права и в ус не дуют. Когда в первый раз сдавал (глупо запоролся) и не сдал - из всей толпы (человек 20-30) сами сдали трое. Когда во второй раз поехал, то сдали я и еще один парень из тех же 20-30 человек. Менту было просто влом с нами в город кататься и он поставил отметку о сдаче тем, кто сдал дворики сам нормально. В итоге все права от и до мне вышли около 15 тысяч. Учитывая, что до школы я ездил не очень. Там научили. Зато горд за себя, что не платил лишних денег за права, хотя все равно не верит никто мне)) Особенно те, кто сразу покупал их)
Ага, я тоже так думал, пошёл сам сдавать, сдал пдд и автодром, город так и не сдал 2 раза))

art913

art913

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
То что вызубрится, то забудется! Их, билеты, нужно понять, т.е. разобрать ситуации, которые там и понять почему так, а не как тебе хочется или кажется!

хрен пойми что на дороге творят! Еще и правоту свою доказывают.
Так в школу то ходить тоже надо. Там нам все ситуации прорешивали. Все понятно было. В любом случае даже если тупо вызубрил и сам сдал - это лучше, чем просто купил. Я за год практически все помню что как. Вот тока начинаю реально водить, ниче, нормально. Еще не материли) Зато сам много дибилов повидал уже. Причем разных полов и возрастов.

Ага, я тоже так думал, пошёл сам сдавать, сдал пдд и автодром, город так и не сдал 2 раза))
Ну мне повезло. Мы со школой несколько раз ездили на тот участок, где сдавать надо было. Просто запомнил что и как надо было делать, но к счастью в город нас не потащили. Отделались двориками.

Artem336

Artem336

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Пробуй сдавать сам. Сейчас в новом МРЭО, на мой взгляд, экзаменационный маршрут легче, чем раньше на Вольском тракте, особенно там не везло тем, кто попадал на кольцо. Сам работаю инструктором, возил сдавать свою группу в июле. Асфальт на маршруте новый, что многим студентам придает уверенность при сдаче. Мент смотрит на пешеходов, поворотники при перестроении, движение по кольцу на стадионе "Волга", просит развернуться и поехать в обратном направлении на перекрестках по Энтузиастов. Если делать все уверенно и четко - сдашь сам. Мелкие недочеты может и простить. Например, набираешь 4 допустимых штрафных балла и тут еще один из-за какого-то мелкого нарушения. Попытайся отстоять свою позицию, если это возможно. В 90% случаев прокатит, и мент с доброй улыбкой похвалит тебя. Удачи. Кстати, заплатить всегда успеешь, попробуй сначала сам.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так в школу то ходить тоже надо. Там нам все ситуации прорешивали. Все понятно было. В любом случае даже если тупо вызубрил и сам сдал - это лучше, чем просто купил. Я за год практически все помню что как. Вот тока начинаю реально водить, ниче, нормально. Еще не материли) Зато сам много дибилов повидал уже. Причем разных полов и возрастов.

Ну мне повезло. Мы со школой несколько раз ездили на тот участок, где сдавать надо было. Просто запомнил что и как надо было делать, но к счастью в город нас не потащили. Отделались двориками.
ну да, там с городом как повезёт

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пробуй сдавать сам. Сейчас в новом МРЭО, на мой взгляд, экзаменационный маршрут легче, чем раньше на Вольском тракте, особенно там не везло тем, кто попадал на кольцо. Сам работаю инструктором, возил сдавать свою группу в июле. Асфальт на маршруте новый, что многим студентам придает уверенность при сдаче. Мент смотрит на пешеходов, поворотники при перестроении, движение по кольцу на стадионе "Волга", просит развернуться и поехать в обратном направлении на перекрестках по Энтузиастов. Если делать все уверенно и четко - сдашь сам. Мелкие недочеты может и простить. Например, набираешь 4 допустимых штрафных балла и тут еще один из-за какого-то мелкого нарушения. Попытайся отстоять свою позицию, если это возможно. В 90% случаев прокатит, и мент с доброй улыбкой похвалит тебя. Удачи. Кстати, заплатить всегда успеешь, попробуй сначала сам.
1-ый раз я завалился именно на кольце на ст. Волга)) второй раз поехали от автодрома до светофора, развернулись и поехали в обратном направлении, потом где место для разворота опять развернулись и поехали к автодрому. Был уверен что сдам, потому что маршрут легкий, но не сдал :) Не нравится, что сразу не говорят какие ошибки делаешь, результаты только на след. день узнаешь

Artem336

Artem336

Участник
Реакции
9
Баллы
18
1-ый раз я завалился именно на кольце на ст. Волга)) второй раз поехали от автодрома до светофора, развернулись и поехали в обратном направлении, потом где место для разворота опять развернулись и поехали к автодрому. Был уверен что сдам, потому что маршрут легкий, но не сдал :) Не нравится, что сразу не говорят какие ошибки делаешь, результаты только на след. день узнаешь
Странно, моим мент всем рассказывал об ошибках по окончании экзаменов. Минут по 5 разговаривает со студентами каждый раз. Там из 2 ментов нам попался тот, что помоложе и худее.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

Год стажа и уже водитель профессионал? Ну-ну!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

Когда сдавал на в.у . То тогда гайцам можно было валить. Сдавал город именно на кольце.
На слова "остановись здесь" остановился точно под знаком "остановка и стоянка запрещена" со словами: вообще-то тут знак запрещающий, но я обязан остановиться по требованию инспектора гаи. Ему понравился мой ответ и я из мрео уехал с правами.

art913

art913

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Верх Низ