R
Rinattt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поняла, не отвлекаюсь.слышал теорию...работать надо
Посмотреть вложение 232535
На другое и не рассчитывал
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Такая же фигня).СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.
Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda |
!Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Ну вообще да. И красивые вещи люблю и приключения...Илыч, и как вам живется с лепреконами?
что-то я не ожидала, что тоже окажусь "самой неординарностью". надо было сначала тест пройти, а потом отписываться. немножко не про меня это.Ну вообще да. И красивые вещи люблю и приключения...
что-то я не ожидала, что тоже окажусь "самой неординарностью".
да уж. никуда от них не денешься теперьУ каждого в голове свои лепреконы.
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Посмотреть вложение 232563
Могу и на такой)
тоже +1)Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
и тут+1 хотя местами не очень про меня)и второй тест
ТИХИЙ ГЕНИЙ