S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
я на зиме до стабильных +10-15
Без оранжевой шапки и оранжевой фуфайки тебя сложно узнатьи ты про какую кепку вообще имел ввиду?
Уж куда постоянней то... А вообще самые постоянные у нас Бэнвэ-клуб - они в тот день тупо постояли в затоне (и постояли ли?). Наслаждаются драйвом от своих авто, молодцы! В статике правдапостоянным нужно быть
теперь, у меня синяя бу-бу-бу кЭпка на лето!Без оранжевой шапки и оранжевой фуфайки тебя сложно узнать
Уж куда постоянней то...
Не, у нас с Женей многа-многа планов было на вечер, поэтому мы с гонки сразу укатили по делам. Вечером возвращались специально через затон дабы заценить чо как там поживает обещанный охулиард Бэнвэ в идеале, но нашли только какую ту тусовку на усталых ведрах с рулями в бардачке и традиционные тазы с колхозксеноном и без пружин :derisive:я вообще думал, что ты приедешь и расскажешь что как прошло.)
Автошкольная трасса на объездной возле Лукойла?Умар, помнится ты кругов много на схеме трассы находил? Вот как оно было реально:
Не вопрос: каждый неверно объеханный (не с той стороны) конус +3сек, изменение порядка объезда конусов - не зачет заезда и первые пять мест в одной секунде (между 0:45 и 0:46). Все еще хочется ехать как попало или лучше так, как сказали?у меня стойкое желание по-другому поехать
Да.Автошкольная трасса на объездной возле Лукойла?
Мало места там для него...прям вообще вообще асфальт? Карт проедет?)
да, напрашивается ехать именно по другомуВсе еще хочется ехать как попало или лучше так, как сказали?
да там вагон места для негоМало места там для него...
вагон? Для ротакса?)))Умар))))да, напрашивается ехать именно по другому
и твоя запись явное тому подтверждение
да там вагон места для него
причем он будет на голову быстрее всего остального
хоть для ротакса, хоть для кз2вагон? Для ротакса?)))