kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А когда тампаксы обсуждать то начнем? Какой рукой, какой стороной и т.п.???
тебе интересно?
купи, почитай. там внутри инструкция
А когда тампаксы обсуждать то начнем? Какой рукой, какой стороной и т.п.???
по теме скажу так. Ни нада равнять всех под одну гребёнку пажалуста , а
Это знаешь , вопрос из разряда , типа ... почему все американцы такие дураки ? или почему все кампутерщики не умеют общацца с женщинами ? или пачиму все бабы стервы ?
нада несколько ширше сматреть на жисть , несколько проще чтоли И всё тада будет в ажуре.
А вот почему ТВОЙ парень (скажем даже МУЩЩИНА твой - страсть как не люблю слово "парень" - прям колохоз - 100 лет без урожая) уделяет своей машине больше внимания чем тебе - это уже тема отдельного разговора - обстоятельного и конкретного.
Никчёмный мой тебе совет (никчёмный , патаму как прочитав его ты скажешь - да пашёл ты умник тоже нашёлся - и будешь отчасти права )) - зайди на яндекс , набери там в строке поиска какую нить штуку типа "самоучитель по сексу" , "как сделать счастливым своего мужчину" , "как быть богиней в постели" и т.п. (хз - мож таких и нет - но чёнить подобное наверняка есть) и значит вдумчиво так прачитай эти опусы - повествования. Ну я думаю патом ты сама догадаешься чё и как дальше делать.
Спорим в след вечер дуель "машина-ты" закончицца в твою пользу ? но конечно всё ИМХО
Ну вот сабралась ты женский журнал читать(сериал смареть), а тибя ф койку тянут? Тваи действия? 1 - Бросить журнал(сериал)? 2- Послать койку с коекЕм и с коитусом ? 3- Взять журнал(телик) с собой ф койку?ваша женщина должна быть самым интересным занятием по логике рассуждений.
хотя правильнее было бы лучшим партнером по этим занятиям
а тады зачем народ с понтолыку сбивать ? я уже например нихрена не помню в какой теме пра чё пишут - всё едино стало - что неудобняк афигеный . А тут ещё одна тема аба всём и ниачом )))) Где админ ? (шопотом - а админ паходу в отпуске )da ay uzhe pomoimu pisla, chto sebya ya ne vkluchala ...
ДописАлись, исписАлись... пора консенсус применять.... Или у тебя понятие "нам" тебя саму не включает в себя?
ДописАлись, исписАлись... пора консенсус применять.
АНАНАС то здесь причем? )))А может проблема в том, что машина отличается от женщины тем фактом, что к ней не применимо утверждение "Чем больше девушек мы любим, тем меньше любят они нас"...
vi xotite skazat' , chto zaxodit' tuda ne budite???Админ, нах, создай ты отдельную ветку для представительниц женского пола, и пусть там бля всю эту херь обсуждают. Это блин автомобилиный форум или как?
:shablon_04:Админ, нах, создай ты отдельную ветку для представительниц женского пола, и пусть там бля всю эту херь обсуждают. Это блин автомобилиный форум или как?
3. Мы им так легко не даем, а с машиной можно потрахаться в любой момент.
а кто тебе сказал, что ко мне люди не тянутся??
С коитусом
+100! Кто модератором пайдеть?Админ, нах, создай ты отдельную ветку для представительниц женского пола, и пусть там бля всю эту херь обсуждают. Это блин автомобилиный форум или как?
Кстати Да! Иногда машину зимой приходиться греть 20 минут+1
не всегда отличие
Если там такие темы будут как здесь и сейчас то никаких модеров не надо!+100! Кто модератором пайдеть?
А-КУ-ЕТЬ...
То Qok: Игорь, эта... я в оффтоп, пафтыкать
С жоны викторио уже ни смишней чем с моих тапок