Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
место в дворе - кто первый встал, того и место. а если каждый будет себе по кусочку захватывать, что мешает придти одному и захватить ВЕСЬ двор!
Ты, видимо, с уборщицей в администрации общался? Администрация к земельному участку многоквартирного дома никакого отношения не имеет, так как он находится в совместном владении собственников этого самого дома.вообще был в администрации..сказали пиши заявление.плати и выделим место под парковку во дворе..и потом огораживай.а если что сразу ментов вызывай. поступлю проще поставлю барьерчик или цепочку....а буде кто сильно бухтеть с месными нарками и синерылыми заключу договор и по утру машину этого умника будет не узнать
а буде кто сильно бухтеть с месными нарками и синерылыми заключу договор и по утру машину этого умника будет не узнать
Прекрасная мысль, раздражают такие умники.По теме. Когда вижу такие барьеры, считаю их краем проезжей части и паркуюсь прямо рядом с ними. То же самое и у цепочек всяких.
Общее это тоже вид собственности , которая принадлежит всем, в данном случае жильцам.так уже один такой стоит... я себе решил поставить. просто мнение интересно
хочу сказать что у нас нет понятия собственник, все как бы общее...
должен быть собственник который чистит убирает и тд... тогда будет все ок
просто некоторые не понимают, что на каждое действие бывает противодействие.а машина тут причём? с человеком надо разговаривать, а не отыгрываться на его авто. причём через синяков и нарков. Хозяин тогда потом договорится с хулиганами и тебя тогда будет не узнать к примеру. Или с полицаями договорится. Так и будете воевать?
Ты, видимо, с уборщицей в администрации общался? Администрация к земельному участку многоквартирного дома никакого отношения не имеет, так как он находится в совместном владении собственников этого самого дома.
. да поправка по теме...речь шла о выделении парковочного места не на придомовой территории.а на уличной.куда выходят окна дома.
тросом зацепить/дернуть да свезти в чермет не варриант?)спасибо, что напомнил. надо на одного удака в прокуратуру написать. слов не понимает.
много чести для удака. закапанный в личинку тюбик суперклея 10 рублей стоит. и пусть утром перед выездом на работу развлекается.тросом зацепить/дернуть да свезти в чермет не варриант?)
Вот это как раз и бесит, у знакомого в о дворе много таких умных, приезжаешь пол двора свободно, а машину поставить негде, в своем дворе я бы раз-два сказал, потом болгаркой ликвидировал эту конструкцию.так как свои к примеру летом на даче живут и барьер будет поднят)
А что ему личинка... Неповерю что машина в общественном дворе без сигналки стоит.много чести для удака. закапанный в личинку тюбик суперклея 10 рублей стоит. и пусть утром перед выездом на работу развлекается.
Потом чел посмотрит, что на этом месте другую машину не трогают и все ему сразу понятно станет. Так и будут соседи друг другу машины жечь. Неандертальцы...вообще был в администрации..сказали пиши заявление.плати и выделим место под парковку во дворе..и потом огораживай.а если что сразу ментов вызывай. поступлю проще поставлю барьерчик или цепочку....а буде кто сильно бухтеть с месными нарками и синерылыми заключу договор и по утру машину этого умника будет не узнать
категорически против..интересно мнение
А что ему личинка... Неповерю что машина в общественном дворе без сигналки стоит.
Стал часто замечать барьеры парковочные. Кто что думает по этому поводу? Вот ссылка на сие чудо http://saratov.mirstroek.ru/catalog/moreinfo/?id=19211
Соглашусь здесь с тобой, не изменяя мнения о тебе.много чести для удака. закапанный в личинку тюбик суперклея 10 рублей стоит. и пусть утром перед выездом на работу развлекается.
я смотрю все категорично относятся к барьерам этим)))))
у нас у офиса такие стоят, для машин директора и приближенных.интересная вещица.думаю ставят такие на парковочных карманах рабочим лицам,дабы чтобы не ставили чужие машин).летом у дома залью площадку под 2 машины,или цепочку или такой барьерчик соорудим.)