Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
По возможности с фото. Цель - по результатам собранной информации организовать запрос в разнообразные ответственные инстанции.
На перекрестке ул. Чапаева и Б. Казачья в г. Саратове одновременно установлены дорожный знак 6.4 «Место стоянки» и 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца». Учитывая правила дорожного движения, данные знаки являются взаимоисключающими по отношению друг к другу, в результате чего образуется двусмысленная ситуация,которая провоцирует участников дорожного движения на данном участке к нарушению правил дорожного движения.
Прошу принять меры по устранению противоречий в действии дорожных знаков 6.4 «Место стоянки» и 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», установленных на перекрестке ул. Чапаева и Б. Казачья в г.Саратов.
а тут что не так?2-я Прокатная сразу за Трофимовским мостом:
Посмотреть вложение 363871
Посмотреть вложение 363870
Эвакуаторщики уже подписались на эту тему, я думаю).
На пешеходном переходе остановка и стоянка запрещены.а тут что не так?
Сколько помню с карманов никогда не трогали. А теперь даже таскать начали, причем за сои же косяки... ппц...Могут эвакуировать, если карман не обозначен знаком и находится в зоне действия :3_27:
Либо если запрещающих знаков нет, но машина стоит не как обозначено дополнительной табличкой (если нет таблички, то по умолчанию - параллельно краю пч, либо под углом, если не выпирает зад из кармана).
Сколько помню с карманов никогда не трогали. А теперь даже таскать начали, причем за сои же косяки... ппц...
кстати нет, сегодня посмотрела, висят родимые, в понедельник, если не забуду, сфоткаюooh_lol:Вроде сняли там знаки. Висят только запретные для езды на мотоциклах по ночам
Я был там кажется 28, сразу после уезда Патриарха. Так вот, на противоположной от Эконома стороне знаков не было в тот день. Но если повесили, то это печально.кстати нет, сегодня посмотрела, висят родимые, в понедельник, если не забуду, сфоткаюooh_lol:
:dc41bde38af1bebc0ab офигеть просто офигеть((((Спасибо добрые людиЧапаева/Советская у ТЦ "Аврора"