L
Le-Xa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
X-tream,
Лёхан 64,
Спасибо
Лёхан 64,
Спасибо
Ещё бы газон дурацкий убрали и остановки сделали, как в Пензе на привокзальной площади. Но это лет через 20, не раньше, похоже.Глава администрации Саратова Александр Буренин внес некоторые изменения в организации парковки в районе Привокзальной площади.
Как следует из документа, отныне на улице Аткарской (между Московской и Большой Казачьей) будут оборудованы парковочные места «для прочих видов транспортных средств». Ранее возле дома №66 по Аткарской останавливались только «прочие автобусные маршруты». Теперь для автобусов ООО «ТК Властелин» выделили 20 метров напротив кассы, остальное - для других автомобилистов. Этим же автобусам позволят стоять непосредственно на Привокзальной площади напротив почтового отделения №12.
Кроме того, ранее на участке Аткарской перед пересечением с Московской останавливались автобусные маршруты №№ 10, 45, 55а, 60, 65. Постановлением администрации место остановки отодвинули на Московскую (напротив дома №161, корпус №6) в направлении улицы Степана Разина.
Комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта поручено осуществить изменения до 1 ноября 2015 года.
http://www.4vsar.ru/news/64116.html
возле липок видели гипотетический проект саратовского вокзала в 2000 году ?) уже 2015 на дворе, а воз и нынеЕщё бы газон дурацкий убрали и остановки сделали, как в Пензе на привокзальной площади. Но это лет через 20, не раньше, похоже.
5. Создать парковочные места для стоянки автобусов ООО «ТК Властелин» по адресу: Привокзальная площадь, д. № 1 (напротив почтового отделения № 12)
1.5. Для автобусов ООО «ТК Властелин» - на участке проезжей части дороги по ул. Аткарской со стороны ул. Большой Казачьей - остановочный пункт протяженностью 20 метров (возле д. № 66А напротив кассового зала ООО «ТК Властелин»)
властелина пустили, других нет, это постановление и будет управой, хотя бы понятна позиция адаминистрации. По факту также забито будет скорее всего.На них можно найти управу?
прямо перед аэропортом есть парковка.всегда места нахожу там.в отличии от жд все ок там с этим.дабы не плодить темы о парковке вопрос:
Где можно припарковаться по правилам у аэропорта для встречи пассажиров?
В прошедшую пятницу был в Казани, вот это я понимаю, обустройство парковки у вокзала! Одна большая бесплатная, даже почищена от снега, и плюс платная подземная.
Подземная там большая, а сверху зеленая зона) А по сторонам так же зажата домами-решили вопрос.подземная.
Да и желания чот нет, да, слюной забрызгают монитор, а потом я виноват буду ))Только фотки не пость, а то слюной изойдут.
Я бы не сказал, что так уж и сильно зажата- место предостаточно.)Подземная там большая, а сверху зеленая зона) А по сторонам так же зажата домами-решили вопрос.