Dmitro
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
что верно то вернопо лестнице с баулами прыгать вообще не варик.
что верно то вернопо лестнице с баулами прыгать вообще не варик.
Это где?Если мест нет-паркуюсь у стадиона.
Когда показательные выпендривания закончились, проход под вокзалом снова открыли. Там даже ремонт небольшой сделали.Если не ошибаюсь то сейчас можно пройти только по верху,одно время точно так было,сейчас не знаю.короч по лестнице с баулами прыгать вообще не варик.
Ну со стороны автовокзала тоже не ахти как парковаться ,всё заставлено и сотрудники ГАИ одно время весь день дежурили с эвакуатором в сговоре,благо у меня есть пропуск на территорию.Хотя наверное всё же машин поменьше будетКогда показательные выпендривания закончились, проход под вокзалом снова открыли. Там даже ремонт небольшой сделали.
В Саратове вообще по пальцам можно пересчитать места, где нет проблем с парковкой. Но эта тема конкретно про парковку у ЖД вокзала.Ну со стороны автовокзала тоже не ахти как парковаться ,всё заставлено и сотрудники ГАИ одно время весь день дежурили с эвакуатором в сговоре,благо у меня есть пропуск на территорию.Хотя наверное всё же машин поменьше будет
Вокзал это трындец, например сегодня:
стою в ожидании места на парковке у жд вокзала, справа сели люди в ВАЗ-2109, решил сдать назад, дабы дать спокойно выехать. Тут подъезжает хюндай в055ам64, уже заподозрили неладное) Выходит женщина и показывает мне уезжай))) Подъехал уточнить, не ошибся, говорит - "это наше место!". Тут просто ошалел от такой борзости (прошу прощения за крики), но что с такими тварями делать, это уже крайняя степень кретинизма?!
Добавлю, после всех доводов эта мадам добавила что опаздывает на поезд (поезд 17 Саратов-Москва, до отправления еще 30 минут, время на регистраторе правильное). В общем водитель хюндая похоже понял кто олень в данной ситуации и поехал прямо (под знак).
спрос рождает предложение, все хорошик сожалению беспредел продолжается. а люди способные на это повлиять сидят либо на откатах, либо такое впечатление что на бутератах.
CDiamon, так ты нарушил или нет?Сфоткал недавно, когда меня мусор оштрафовал за "парковку ближе 5м перед пешеходным переходом".
Сам он просто ангел, мало того, что по встречному направлению он и его сообщники на эвакуаторах передвигаются, они еще и стоят там группой и общаются о чем-то. По-моему, это преступный сговор.
Посмотреть вложение 316926
Мусоровоз чуть левее, а справа в пустоте еще два эвакуатора стояли.
в этом есть доля (но не более того) истины.спрос рождает предложение, все хороши
Смотря на кого попадешь! Некоторые пускают, а некоторые и с пропуском кабенятсяПо удостоверению железнодорожника менту пускают к вокзалу,почте,стоянке?
По удостоверению железнодорожника менту пускают к вокзалу,почте,стоянке?