S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
А еслиПлохой совет.
в гараже?возле дома
А еслиПлохой совет.
в гараже?возле дома
Напротив аэропорта выходит 2000. Трансфер эта стоянка обеспечивает туда\обратно. На своей машине мне лично удобнее, чем на такси, а в целом фломастеры на вкус и цвет разныену это получается 900 р, а такси до аэропорта стоит 1000 рублей примерно из центра, как по мне проще на такси, по факту там же есть прямо напротив аэропорта стоянка, по ценам правда не вспомню, но вроде адекват если нужно
это вы говорите про стоянку Аэропаркинг которая рядом с аэропортом? или про стоянку в Сабуровке?Оставлял на 6 суток - - 150 р/сутки на прошлой неделе
Которая рядом с аэропортом.это вы говорите про стоянку Аэропаркинг которая рядом с аэропортом? или про стоянку в Сабуровке?
Обычно они всех гоняют, когда кто-то типа Володина прилетает/улетает.Вчера вечером,там гоняли таких гаишники.Ездили по кругу с сгоняли всех стоящих на обочине.
Я такое увидел первый раз,за много встреч уже.Обычно они всех гоняют, когда кто-то типа Володина прилетает/улетает.
Есть ещё варианты https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/mezhdunarodnyj-aehroport-gagarin.35928/post-8060910когда ездил встречать в аэропорт вставал перед развязкой до кольца еще, там можно на обочине, а когда человека надо забрать то ехать до аэропорта 3 минуты, заехал загрузил и выехал, по другому никак