Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Около моего гаража один студент повадился как-то машину ставить, я ему записочку оставил, что машину в следующий раз искать будет долго- как бабка отшептала
Около меня всегда есть места для парковки. Исключения - большие церковные праздники на которые автолюбители засотавляют своими авто всё, но это я хотя бы понимаю, да и люди обычно в течении 20 минут возвращаются.Вместо колышков с тросом, лучше противотанковых ежей положить))))) более эффективны)))))
...
Распечатаю сейчас себе пару записок подобных - кину в бардачок. не сторонник я физических усилий, хотя иной раз надо бы.Около моего гаража один студент повадился как-то машину ставить, я ему записочку оставил, что машину в следующий раз искать будет долго- как бабка отшептала
....- на удары по колесам довольно оперативно прибегали хозяева, как джин из чайника.
Около гаража столбики с тросом вкопать.
Что делать с подобными водителями, которые загараживают проезды?
Около гаража столбики с тросом вкопать.
Не законно
Как и самопально нарисованные знаки
Участок земли перед гаражом тебе не принадлежит, соответсвенно никаких ограничений для других авто ты не имеешь права вводить. Так что увы законными путями врятли цель достижима.
вкопать и все, кто будет проверять - твоя земля или нет
То же бумажка есть, достаю её из бардачка и на панель кладу когда паркуюсь и делаю сложным выезд, поэтому что б не зацепили я лучше телефон оставлю - приду и отгоню...
не совсем согласен: будут ставить перед колышками, и как вывод все равно подъезд может оказаться затруднительным.Вот именно ) Это единственный нормальный вариант ) никто не будет заниматься установлением законности данного мероприятия, а польза будет несомненная ) Часто видела такие цепи вешают и замочек ) ...
не совсем согласен: будут ставить перед колышками, и как вывод все равно подъезд может оказаться затруднительным.
ну это смотря сколько огородитьА если они поставят перед колышками они не перегородят проезд?