freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
НЕ НАМ, а Вам!Нам вывезти))).
НЕ НАМ, а Вам!Нам вывезти))).
Если очень хочется, то можно))))))))ПДД не предусматривают заезд в пешеходную зону чтоб пожрать
Ну тебя то это не касается, ты уже у себя дома, а иначе нарушения твоих конституционных прав))))Не собираюсь договариваться чтоб ездить к себе домой
пожизненное)))))наказхание-кастрация
Нет, вот на этот раз Вам))(с)НЕ НАМ, а Вам!
Ну тебя то это не касается, ты уже у себя дома, а иначе нарушения твоих конституционных прав))))
именно нам, Вы просите дороже, чем другие.НЕ НАМ, а Вам!
переезжай))) Я каждый раз это советую)Я не могу приехать домой на машине, ко мне не могут во двор заехать друзья, грузоперевозки и доставка товаров проблематичны и приходится ещё и с отделом доставки каждый раз выяснять отношения и пытаться договориться
Достало уже каждый раз разъяснять ПДД
переезжай))) Я каждый раз это советую)
Спасибо, но это по моему уровню.Глупый совет
поправде нет не какой проблемы заехать и выехать с проспекта... было бы желанья, просто я предпочитаю делать это со страховкой)Просто надо поднять раз документы регламентирующие данную тему
Этим никто не занимался
А по хорошему один раз достаточно вопрос изучить, огласить результат и проблем больше не будет
Жалуйся в конституционный суд))))Достало уже каждый раз разъяснять ПДД
именно нам, Вы просите дороже, чем другие.
Я один из таких клиентов. Соотношение цена\качество вполне приемлемы. Надеюсь на постоянное сотрудничество. Фронт работы уже есть.Она взята не с потолка, многие, в том числе и с автосаратова, воспользовались моими услугами и остались довольны выполненной работой. Некоторые стали постоянными клиентами.
Ахренеть... Мне не важно откуда ты ее взял- с потолка или тебя надоумили. Она выше. Все. Довольны или нет - это вообще другой суп. Причем тут это?я назначил конкретную цену. Она взята не с потолка, многие, в том числе и с автосаратова, воспользовались моими услугами и остались довольны выполненной работой. Некоторые стали постоянными клиентами. А Вы уже месяц ищите лохов, которые нахаляву решат ваши проблемы. Поверьте, что в совокупности экономия составит рублей 500...может быть 1000...Скажите честно, Вы совершенно не дорожите своим временем?