Парковка на Московской напротив правительства

• Автор темы Дядя ШурикЪ
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
театралы, блин...)))
И что?))))
Ага, вот барыги хамят, 50 рублей за въезд на пару часиков на эту стояночку. Паркинг Триумфа со всеми условиями и то дешевле в два раза.
Одни театралы пройти 100-200 метров не могут от машины, ноги отказывают, другие под это дело по полтиннику стригут. Россия.

Если не заезжать под кирпич допустим, к моменту начала театрального представления нужная сторона Казачьей всегда имеет свободные места. Я обхожу эту стояночку стороной.
Я буду делать так, как мне удобно и платить за это столько, сколько сочту нужным и могу себе позволить. Вроде логично, не? Гуляю пешком я обычно в других местах, а не вокруг этого или какого-то другого театра.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я буду делать так, как мне удобно и платить за это столько, сколько сочту нужным и могу себе позволить. Вроде логично, не?

логично. Главная фраза здесь выделена. Пока у нас народ за все будет платить и все будет "хавать" (пока может себе позволить), любые предлагаемые услуги любого качества и любой цены. У нас будет так как есть. Касаемо обсуждаемого вопроса, все будет перегорожено знаками, будут работать эвакуаторы, а народ вынуждать ютиться на спец. стояночках втридорога (ну для кого пока за "позволительную стоимость").

пс. Я могу себе позволить подъезжать под кирпич, еще удобнее. Если оштрафуют когда, по крайней мере за удовольствия разок можно и заплатить. Логично? )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Большая Казачья начинается только от Горького. ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Надо жить в центре, чтобы театры были в шаговой доступности.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну в этом месте не нарушишь, в другом нарушишь, причем можно нарушить даже не зная что не прав, все мы грешны в этом плане :)

Незнание закона не освобождает от ответственности©

Надо жить в центре, чтобы театры были в шаговой доступности.

Свет, некоторым лениво пройти, ну например от Ильинской площади до оперы, есть у меня такие знакомые))) Оттуда же в Крытый на такси ездят бывает, ну все люди разные))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Во дворах домов, которые стоят вдоль Театральной площади (некоторые ошибочно считают, что эти дома числятся по Большой Казачьей), была стоянка. Я туда ставил машину, когда в театр приезжал. Но то ещё в прошлом тысячелетии было… Не знаю, как сейчас…

Если в первую арку от Радищева то уже нет там стоянки. Вернее она есть, но огороженная, придомовая

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
логично. Главная фраза здесь выделена. Пока у нас народ за все будет платить и все будет "хавать" (пока может себе позволить), любые предлагаемые услуги любого качества и любой цены. У нас будет так как есть. Касаемо обсуждаемого вопроса, все будет перегорожено знаками, будут работать эвакуаторы, а народ вынуждать ютиться на спец. стояночках втридорога (ну для кого пока за "позволительную стоимость").

пс. Я могу себе позволить подъезжать под кирпич, еще удобнее. Если оштрафуют когда, по крайней мере за удовольствия разок можно и заплатить. Логично? )
Какой народ и за что, за все? Вы о чем? Это платная стоянка. Вы предлагаете туда бесплатно заезжать? В данном конкретном случае предлагается отличная услуга за оптимальные деньги.
Ваша логика с кирпичом - нелогика мне, но я рада, что Ваш доход и совесть позволяет нарушать пдд.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это служебная стоянка, парковка за деньги запрещена))) и за то что Вы тут пишите, люди могут работы лишиться)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я забирала в выходные из театра родителей, заехала туда, на входе вышла из машины и спросила у мальчика, который в будке сидит - чо и сколько стоит, он сказал - давайте 50рэ и стойте) по времени не ограничил, но я стояла мин 30, не больше.
Стоянка служебная и ставить машины без пропусков - это на страх "мальчика из будки". Не факт, что попадется нужный "мальчик из будки". Поэтому рекомендую держать эту стоянку как запасной вариант.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Почему? Его же никто не заставляет левачить в свой карман за счет служебной стоянки.

Согласна. Но в каждом человеке есть что-то человеческое) и они могут просто помочь людям нуждающимся в том момент в их помощи, а деньги - благодарность) не устраивает - ставь где хочешь в другом месте, к чему потом вернешься тоже вопрос.
Когда я пользуюсь или если бы пользовалась, какими-либо не совсем разрешенными или не для все разрешенными услугами и т.п. я бы это на показ не выставляла)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Когда я пользуюсь или если бы пользовалась, какими-либо не совсем разрешенными или не для все разрешенными услугами и т.п. я бы это на показ не выставляла)

и тема не про это...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Свет, некоторым лениво пройти, ну например от Ильинской площади до оперы, есть у меня такие знакомые))) Оттуда же в Крытый на такси ездят бывает, ну все люди разные))
По-моему наоборот, некоторым не лениво столько переться пешком.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Стоянка служебная и ставить машины без пропусков - это на страх "мальчика из будки". Не факт, что попадется нужный "мальчик из будки". Поэтому рекомендую держать эту стоянку как запасной вариант.

мне вчера попался "дедушка из будки", который не захотел "лишиться работы".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
мне вчера попался "дедушка из будки", который не захотел "лишиться работы".
Я в выходные проходил мимо этой будки часиков в семь вечера, шлагбаум был открыт, ни одной живой души вокруг, никакой вывески, по которой можно судить о принадлежности этой стоянки, не было...

Верх Низ