Ф
Фокс Малдер
Guest
Культиватором пройтись..... Или боб-кэт с специальной насадкой...Думаю глубоковато там копать целину то придётся.
Культиватором пройтись..... Или боб-кэт с специальной насадкой...Думаю глубоковато там копать целину то придётся.
Посмотреть вложение 175168трубы, блоки, ограды, ну и колхоз. надо примерно так
короче если не боитесь конфликтов то вызываете часиков на 6 утра своего участкового и он по закону должен составить протокол. ну и сфоткать надо. затем все это в суд. есть статья за парковку на газоне. Меня штрафовали на 1000 руб. Несколько штрафов и молва отучит ставить машины. а так проще конечно столбиков набитьCherry Cherry, Не знаю как в Саратове, а в других регионах есть административные комиссии при администрациях, которые рассматривают дела о нарушениях правил благоустройства, в т.ч. и парковку на газонах. Кстати штрафы за это достаточно серьезные. Можно в этом направлении покопать.
ИМХО бомжи не дремлют, уже через пару дней это будет в пункте приема лома. Не ту страну назвали гандурас...ИМХО не много
Какой нафиг асфальт, он стоит больше чем весит, а тут столбики вкопать жаба душит.Чтоб был газон, а не место для разведение пыли за ним надо ухаживать, а по фото видно, что кроме ТС это никому не надо -> закатать в асфальт и не мотать себе и окружающим нервы.
100% проявите инициативу набьете столбов будет та же "лысая" пыльная поляна но огороженная, на той земле расти ничего не будет.
У меня на глазах аналогичная ситуация, бабки активистки выбили 2 камаза чернозема 2 дня его распределяли, воткнули 2 куста и бросили.
При каждом дождичке оттуда земля растекается теперь и грязь и машины не пойми где ставить.
Асфальт от 500 рублей кв/м...Какой нафиг асфальт, он стоит больше чем весит, а тут столбики вкопать жаба душит.
Это да, единственный, но огромный минус. В сети я находил и пластиковый, но это вряд ли спасет.ИМХО бомжи не дремлют, уже через пару дней это будет в пункте приема лома. Не ту страну назвали гандурас....
пластиковая сетка по 123 рубля кв/мАсфальт от 500 рублей кв/м...
и колючей проволоки сверху никинутьПоставить мини танковые ежи)
И головы врагов на колья)и колючей проволоки сверху никинуть
Посмотрел-таки на фото. Не увидел газона...