olltax
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Люди, подскажите, пожалуйста, где хорошо, нет, отлично, циклюют массивный пол? В Мире паркета мне не понравилось!!!!!!!!!!!
Люди, подскажите, пожалуйста, где хорошо, нет, отлично, циклюют массивный пол? В Мире паркета мне не понравилось!!!!!!!!!!!
49-03-47 Алексей. Когда у меня был магазин по продаже паркета, всегда пользовался их услугами. Не подводили.Люди, подскажите, пожалуйста, где хорошо, нет, отлично, циклюют массивный пол? В Мире паркета мне не понравилось!!!!!!!!!!!
Что именно не так сделали?В Мире паркета мне не понравилось!!!!!!!!!!!
Начиная с заключения договора. Не сделали замер, не пересчитали оплату за лишние квадраты, пол не ровный, т.е. то яма, то кочка, переспросили тысячу раз что входит в комплекс работ за указанную сумму, в итоге получили не комплекс, а только одно - саму циклёвку, лишние деньги так и не вернули. Девочки в конторе сидят совершенно не знающие технологии, последовательности работ, на объект везжали то один мастер, то другой, в итоге никто не знал какие работы предстоят. От последующей обработки мы отказались. Не компетентная организация.Что именно не так сделали?
49-03-47 Алексей. Когда у меня был магазин по продаже паркета, всегда пользовался их услугами. Не подводили.
Вы там работаете?Девчонки там нормальные,а перешлифовка во первых не всегда возможна,во вторых не благодарное занятие, по этому накладки и вышли...А с мира паркета приехали только перешлифовали, а вы потом сами шпаклевали????
Спасибо, так и собираюсь поступить!Нет я не работаю там,просто сам давно работаю паркетчиком и часто пересекаюсь с магазинами...У них 50% получает мастер 50%забирает магазин(так же и фирмы работают)по этому с ними возникают постоянно проблемы ,а так как у них бренд раскручен,то поток людей большой вот они и цены занижают,и за качество не гонят.Репутация не на первом месте....Так что в следующий раз я бы посоветовал бы выбирать людей,либо по рекомендации,либо из магазина только чтоб мастера сотрудничали с магазином,а не работали в нем..То есть вам продавец отдает телефон,а вы уже связываетесь с человеком и напрямую всё с ним решаете...
звонила, загружен работой до НГ.Виталя, 8-917-300-0202
приходил посмотреть на предстоящую работу. Оценил на 360 рублей/кв.м, это само выравнивание + расходные материалы, без шпаклёвки и покрытия лаком. По-моему дороговато.49-03-47 Алексей
Я имею в виду машинка ленточная, ленты (это и есть расходный материал) денег стоят.и не входит ни какой материал...