AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Лори, салон красоты
Может, я слишком избалованная, но я привыкла, что спрашивают, как температура воды, здесь даже не поинтересовались, терпела прохладную.
Я не исключаю такой возможности, но 230 рублей можно было и теплую включить.Правда избалованная?
Я не исключаю такой возможности, но 230 рублей можно было и теплую включить.
2-я Садовая/Чернышевского
мдЭ? а писать потом непонятно какой отзыв, дабы распугать клиент это нормально, да? вопрос, инцидент точно был?Только недавно вышла из парикмахерской «Лори» в таком диком возмущении, что не отписаться хоть где-то просто не могу. Получилась такая ситуация: утром проспала, не успела привести себя в порядок, а вечером надо хорошо выглядеть, поэтому решила сходить в обед в парикмахерскую помыть голову и уложиться. Записалась, пришла. Парикмахерша сразу вышла какая-то недовольная (видимо, что ее от обеда оторвали), за все наше «общение» даже элементарно вежливо не улыбнулась! Начала мне мыть голову. Может, я слишком избалованная, но я привыкла, что спрашивают, как температура воды, здесь даже не поинтересовались, терпела прохладную. В этот момент заходит другой клиент к другому мастеру (как мне показалось, ее знакомый), она прямо при мне: «Давай быстрее!» (то есть быстрее заканчивай со мной!) С мытьем закончили, начали сушить, сложно описывать, но это было ужасно: дергает в разные стороны, волосы смотрятся отвратительно, никаким объемом и не пахнет в принципе, хотя у меня отличная каскадная стрижка, которая хорошо укладывается. За пять (!) минут меня посушили. Смотрю на себя, а у меня вся кофта покрыта короткими волосками (меня-то не стригли, значит, чужими!). Ненавижу ругаться, все молча стерпела. Подхожу к администратору, думаю, раз такой сервис отвратительный, то и стоить это должно копейки, заплатила 230 рублей. И это меньше чем за 10 минут «работы»! В общем, не наступайте на мои грабли
я себе мало представляю женщину перед каким-то событием вечером после такого промолчит в парикмахерской))) а потом вдруг резко напишет на форуме) чтобы все знали)))
это неправильно, кмк. т.е. ошибка могла быть одного конкретного мастера, а репутация портиться у всего салона.я.
я тоже не умею ругаться... я потом сама переделаю, а ругаться не могу, особенно с такими вот описанными личностями, че скажешь - еще ведро помоев в свой адрес огребешь. А написать - нивапрос, легко, ответить ж не могут.
Редко бывает, ес день неудачный в целом, то в конце могу и выругаться.
+1 под каждым словом((я.
я тоже не умею ругаться... я потом сама переделаю, а ругаться не могу, особенно с такими вот описанными личностями, че скажешь - еще ведро помоев в свой адрес огребешь. А написать - нивапрос, легко, ответить ж не могут.
Редко бывает, ес день неудачный в целом, то в конце могу и выругаться.
+100. Сказать всегда можно при чем в вежливой форме,ругаться не обязательно для этогомолчать, когда тебя зимой моют холодной водой-вот это вообще выше моего понимания даже с учетом врожденной интеллигентности человека)
можно было просто и не ругаться, а сказать - что услуги они оказывать не умеют, красиво так "опустить"Ненавижу ругаться, все молча стерпела
а этот мастер вообще то с этого салона и этот мастер сам и портит репутацию салона, а не клиентка.ошибка могла быть одного конкретного мастера, а репутация портиться у всего салона
+1я потом сама переделаю, а ругаться не могу, особенно с такими вот описанными личностями, че скажешь - еще ведро помоев в свой адрес огребешь
+100. Сказать всегда можно при чем в вежливой форме,ругаться не обязательно для этого
ой,когда тебя зимой моют холодной водой
+1Сказать всегда можно при чем в вежливой форме,ругаться не обязательно для этого
а тебя никто не спросит, ты скажешь вежливо, а тебя обосрут.
Ну вот воду потеплее сделать. я бы попросила все таки, наверное.
почему сразу обосрут-то? любой конфликт можно подавить сразу. ты-то вежливо просишь)а тебя никто не спросит, ты скажешь вежливо, а тебя обосрут.
Ну вот воду потеплее сделать. я бы попросила все таки, наверное.
Это в Саратове), хотя я тоже удивился.ты нолик пропустила?
почему сразу обосрут-то? любой конфликт можно подавить сразу. ты-то вежливо просишь)
за 240 укладка, даже я думаю, что мало, очень.Все товарищи, давайте ближе к "Лори"