Б
Бесёнок
Guest
Я бы предложила специально для тебя подержать ее в рассоле месяц, но, боюсь, семейство не оценит таких запахов:b3b4e46f21f040a62b4Всегда думал что не меньше 30 дней.
3 дня- максимумn_the_quiet:
Я бы предложила специально для тебя подержать ее в рассоле месяц, но, боюсь, семейство не оценит таких запахов:b3b4e46f21f040a62b4Всегда думал что не меньше 30 дней.
В погребе стоит. Засолил всю сразу в бочёнке и по необходимости вымачивать и на сушку. А если сразу посолить и посушить она деревянная быстро станет. Или вы по немногу солите? А остальное куда? В морозилку?Я бы предложила специально для тебя подержать ее в рассоле месяц, но, боюсь, семейство не оценит таких запахов:b3b4e46f21f040a62b4
3 дня- максимумn_the_quiet:
Я не жадная))))) Смысл ловить в промышленных масштабах, если можно почаще свеженькой?Или вы по немногу солите? А остальное куда? В морозилку?
Она уже не такая вкусная получаетсяпо необходимости вымачивать и на сушку
Мы тоже не жадные =))) Считаю жадными тех, кто берет столько, что выкидывать приходится. Нравится весенняя, с икоркой. По последнему льду засолишь и на весь год. Вот в морозилке не держу обычно. Хотя ездить часто некогда =((.Я не жадная)))))
Аргумент!Хотя ездить часто некогда =((.
Именно этому и учили когда то давно старшие товарищи, уважительно относящиеся к собственному здоровью.Но, если вернуться к вопросу о рыбьих паразитах, то после месячной выдержки в тузлуке, в живых не останется ничего:b3b4e46f21f040a62b4
Я бы предложила специально для тебя подержать ее в рассоле месяц, но, боюсь, семейство не оценит таких запахов 3 дня- максимум
Есть соус такой, непомню в какой жаркой стране делают, но хорошо идёт во франции ) Короче больную-большую бочку заполняют мелкой рыбой что-то типа кильки, засыпают солью и под груз. Всё это томится год. Периодически рассол сливают и заливают обратно (видимо для равномерного перемешивания). Год это стоит вовсе не в холодильнике, а на жаре )
В итоге рыбу выбрасывают, а рассол разливают по бутылкам и продают за космические деньги )
Ммм вкусненько!Да, кстати...
Для того чтобы было интересней жить могу дать посмотреть трилогию о паразитах в теле человека) Занимательный и интересный фильм ) Черви там не то, что в селёдках заморских )
Могу заново скачать, если будет интерес и записать вам на диск или флешку )
Вдруг жизнь для вас станет веселее )
Вообще никогда н загоняюсь по поводу всяких там "гостей" в еде! От всего себя не убережёшь, а что нервничать-то по каждому поводу и без...