Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да, я тоже прочитала))))там же фреска в каждой комнате
Это оттуда же. Может устроим флешмоб?))))Ничего делать не нужно, заходи и живи.
Да, я тоже прочитала))))там же фреска в каждой комнате
Это оттуда же. Может устроим флешмоб?))))Ничего делать не нужно, заходи и живи.
Эту уже обсудили? О_о)))
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/2-k_kvartira_100_m_510_aet._151561609
Эту уже обсудили? О_о)))
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/2-k_kvartira_100_m_510_aet._151561609
имхо это не только касательно саратова. К слову за те деньги, что у нас можно купить "так себе СЖФ", можно заграницей купить вполне хорошую жилу. недвижимость =((Почитал тему, задумалсо... Ну никак не стыкуются у меня две вещи: 1. Саратов, 2. квартира за 200 + тыс евро. А увидел объявы с особняками под 1млн$ с фейсконтролем покупателей, так вообще подзавис.
Видимо, на новый фотик пытаются накопить ))Ух какая)))))
Почитал тему, задумалсо... Ну никак не стыкуются у меня две вещи: 1. Саратов, 2. квартира за 200 + тыс евро. А увидел объявы с особняками под 1млн$ с фейсконтролем покупателей, так вообще подзавис.
а цены на них какие? как в этой теме?)))пипец просто сколько выбрашено на рынок просроченных ипотечных квартир. Разговаривая с риэлторами - они признаются что для их агенств это уже стало обыденностью.
пипец просто сколько выбрашено на рынок просроченных ипотечных квартир. Разговаривая с риэлторами - они признаются что для их агенств это уже стало обыденностью.
а нефик жить не по средствам. вслед за квартирами и кредитные брички пойдут.И их будет больше с каждым годом. Простым сотрудникам определенных госмонополий будут резать зарплаты со следующего года.
а нефик жить не по средствам. вслед за квартирами и кредитные брички пойдут.
а нефик жить не по средствам. вслед за квартирами и кредитные брички пойдут.
И их будет больше с каждым годом. Простым сотрудникам определенных госмонополий будут резать зарплаты со следующего года.
если не убедится до сделки, что квартира пуста
Это "По средствам".Это как?
Так это же ХОРОШО!пипец просто сколько выбрашено на рынок просроченных ипотечных квартир.
Это ты откуда взял?На них проценты меньше раза в два!
Это "По средствам".
1. Либо ты берешь ипотеку на такую сумму (платеж в месяц), что ты его сможешь платить даже работая грузчиком в Магните;
2. Либо берешь на ту сумму, какую ты сейчас платишь за аренду жилья. Тогда либо "если все будет хорошо" - через 20 лет квартира твоя, либо - если все плохо, через пять лет ключи отдал "хозяину". Т.е. как и в случае с арендой - съехал и забыл. И не плачешь. Изначально, когда "снимал" квартиру ты знал на что шел.
Кто-то знает третий путь? Его поиску тут на форуме целая ветка страниц на 60 посвящена ;-) ;-) ;-)
Это ты откуда взял?