Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Я может чего в четыре утра и не догоняюю... Это ты сейчас о ком?Я бы скорее сказала, что закомплексованные и неуверенные в себе мужчины в данной изложенной ситуации.
Я может чего в четыре утра и не догоняюю... Это ты сейчас о ком?Я бы скорее сказала, что закомплексованные и неуверенные в себе мужчины в данной изложенной ситуации.
может на "ты" будем?Галина, я уже устала ставить 'плюс один' к Вашим постам
Я бы скорее сказала, что закомплексованные и неуверенные в себе мужчины в данной изложенной ситуации.
Вы же тему создали для ОБСУЖДЕНИЯ, я правильно поняла? поэтому это вовсе не означает, что теперь все должны согласиться с этим мнением. Если следовать логическому умозаключению набора слов, написанному мною раннее, я имею право высказать свое мнение.
Я спорю. И буду спорить. В чем комплексы женщины, если она может заплатить за мужчину? По-моему тут другая тенденция просматривается.
Тогда гнать надо такого к черту большой метлой, чтобы повадно не было даже возвращаться
нельзя всех мерить одной линейкой, даже женщинardon:Если я правильно понял, то так поступают закомплексованные неуверенные в себе девушки, боящиеся остацца одни?
Вот этому +1 А еще есть женщины, которым содержание альфонса позволяет подняться в собственных глазах и показать свою достаточность обществу.Смысл работы альфонса сводится к тому, что женщина платит ему как домработнице. Только в итоге получает не чистую квартиру и вкусный ужин, а «настоящего мужчину». Он делает, что вы просите, говорит то, что хотите услышать, и идет с вами туда, куда вы пожелаете. А вы широко открываете глаза, ахаете и вздыхаете: «Почему я не встретила его раньше!..»
Есть категория мужчин-неудачников, которых мы почему-то боимся называть альфонсами. Ко мне приходит масса писем от женщин, чьи мужья - самые настоящие альфонсы. Жены работают на трех работах, кормят семьи, а мужья сидят на диванах, смотрят футбол, пьют пиво и читают объявления о поисках работы. И эту работу они ищут годами. На самом деле они уже ничего давно не ищут. Зачем? Им и так неплохо. И сбросить такого мужа со своей шеи совсем не просто.
Вот этому +1 А еще есть женщины, которым содержание альфонса позволяет подняться в собственных глазах и показать свою достаточность обществу.