sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Сочувствую (
Вчера ночью выезжал с работы, и не знаю почему врезался в ворота со стеной. Гы... В итоге задний бампер из-за мороза в дребезги, настроение тоже.... Подобрал номер, кинул его в багажник и уехал. leasantry:
Застрахован по ОСАГО, кто сможет помочь, плиз в личку. Осколки собрал.
З.Ы. Попрошу без флуда, знаю смешно rankster:
Не. Знакомые на такое попадали. И друг-автомаляр рассказывал.
Стоит задуматься о КАСКО. Сам в выходные бампер разбил, жду компенсации.Застрахован по ОСАГО, кто сможет помочь, плиз в личку. Осколки собрал.
автамаляру конечно интереснее самому покрасить и бабок заработать больше чем крашеный стоит, имхо бампера на 14 и 10 расходный материал, ну отличается чуток и пох
Ну, не знаю. Но у «нашепрома» родное, всё-таки, всегда подходит (в смысле, если снял, то скорее всего и обратно поставить сможешь). А, вот, «неродное» (читай крашенный бампер, изготовленный тольяттинским коопреативом) — далеко не всегда.
Я так понял что бампер нужен передний без ПТФ и прорезей подних.цена вопроса 2.5к .. не такие большие деньги за уже крашенный и с прорезями для птф.
цена вопроса 2.5к .. не такие большие деньги за уже крашенный и с прорезями для птф.
Я так понял что бампер нужен передний без ПТФ и прорезей подних.
Не надо, но что-то вот так получилось rankster:как же так, а? Игорь, вроде всё позади.
Не надо ещё полосы
В том году били мне бампер, обошелся 2,2 тыр, крашеныйтут где то была тема, что бампера всех цветом на тазики чуть ли не в магните за копейки продают
смысл подставлять себя под действие УК?
Ага, спасибо, своего рода стенка потянулаЭх Игорь Игорь.... вечно тебя куда нить тянет, держись друг)))
заеду узнаю посмотрюпредлогаю незаморачиваться с подставой а купить новый ,подешевле и быстрее.непример Фафорит на Валовой и Б Горной
+ многоТолько они потом при установке почему-то не подходят зачастую.
спасибоВсякое бывает(((Желаю скорейшего вызоровления машинке
Называешь производсто чем попало, больше не буду тебя чаем поитьooh_lol:офф: А нех... по ночам где попало разворачиватся, надо было как я- задом выезжать)))), да подъезд к тебе на работу слишком уж хреноват)))), по теме: помочь немогу, сам знаешь почему, ссориardon:
Каско дороговато, да и машина не новая у меня ужеСтоит задуматься о КАСКО. Сам в выходные бампер разбил, жду компенсации.
Я так понял что бампер нужен передний без ПТФ и прорезей подних.
Давно пора.Скоро в стране будет хоршая практика уголовных дел по страховым мошенничествам)
А потом у нас еще темы возникают на форуме, почему нам страховые не доплачивают, мы им видели платим такие денжищи, а они гады не хотят ремонтировать. Да вот все потому что наш народ любит халявы, думает заплатил 2 тыс руб за ОСАГО, так теперь ему страховая чуть ли не путевку на отдых должна купить. И таких умников у нас много очень, канечно страховым компаниям трудно отличить честного и не честного водителя, вот и начинаются недоплаты или вообще отказы.
Заехай в Ладью, в Рубине, я себе там передний брал. Норм подошел.Задний, рапсодия 2, на ваз 21150
К чему это вы про честных и не честных? Игорь честно рассказал про ночные разборки со стенкой, территорию они не поделили....Про подставу страховой ни слова, это уже дальше ребята подбодрили:148:
Застрахован по ОСАГО, кто сможет помочь, плиз в личку. Осколки собрал.
+ многоЗабей, Игорек!!! гоняй без бампера, ерунда все это, лишь бы здоровы все были да войны не было)))
Да ладно, бываетСочувствую, Игорь...
Не нравиятся условия страховой компании? не страхуй-...-.... Либо ищи другую компанию. Думаешь процентные ставки выплат повысятся после твоих слов? И кстати не 2 рубля, а 1,8 мне страховка обошлась.А потом у нас еще темы возникают на форуме, почему нам страховые не доплачивают, мы им видели платим такие денжищи, а они гады не хотят ремонтировать. Да вот все потому что наш народ любит халявы, думает заплатил 2 тыс руб за ОСАГО, так теперь ему страховая чуть ли не путевку на отдых должна купить. И таких умников у нас много очень, канечно страховым компаниям трудно отличить честного и не честного водителя, вот и начинаются недоплаты или вообще отказы.
солидарность, спасибоК чему это вы про честных и не честных? Игорь честно рассказал про ночные разборки со стенкой, территорию они не поделили....Про подставу страховой ни слова, это уже дальше ребята подбодрили:148:
Я на рынке брал, помучался но воткнул на место, завтра заеду.Заехай в Ладью, в Рубине, я себе там передний брал. Норм подошел.
Ага, а осколки собрал что бы бампер склеить Он честно расказал на форуме, для страховой была бы придумана совсем другая история. Да и телефоны по ремонту бамперов обычно в открытую выкладывают, их тут кстати куча если на то дело пошло. Постоянно всплывает тема про ремонт бампера. Только когда он разлетается на кусочки его уже не ремонтируют и осколки на память не собирают.
Да вот все потому что наш народ любит халявы,