Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Никто никаких прав у меня забрать даже и не пытался, но и денег не вымогали, а я и не предлагал. Что я делал не так?
Такое правило было 2 года назад.
Никто никаких прав у меня забрать даже и не пытался, но и денег не вымогали, а я и не предлагал. Что я делал не так?
Только 1 раз пытались. Потерял часа 1,5...Мне тут байки рассказали, что пипец как любят останавливать авто с российскими номерами и разводить на бабло.
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? (с)Такое правило было 2 года назад.Сообщение от MS_FF
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? (с)
Если что, из Крыма я вернулся три недели назад.
Кто сейчас там или возвращается?
Говорят в Крыму народные волнения? Так ли это?
Это не беспокоит. Нам нравится Крым.Самое плохое это постоянные течения воды, только догреется вода до 23 , бац и снова 18 градусов.
Это не беспокоит. Нам нравится Крым.
Существенно- ни чем. только горный климатСкажите, а чем крым СУЩЕСТВЕННО отличается от "нашего" черноморского побережья?
Не сказал бы... Особенно про бензин))пока я поняла только то, что в крыму всё дешевле, а что еще?
Тоже собираюсь в крым, в феодосию.
Скажите, а чем крым СУЩЕСТВЕННО отличается от "нашего" черноморского побережья?
просто наше уже изъезжено вдоль и поперек и хочется чего-нить новенького и интересненького)))
пока я поняла только то, что в крыму всё дешевле, а что еще?
Существенно отличается Египет от Норвегии. А тут одно море, проще люди, ниже цены, богаче история, краше природа и сопутсвующие ей строения)