PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
поехали))))
:good:Вот патеме: Только что проехали через весь город на мотоцикле... Ппц граждане, я вот очень понимаю людей придумавших первый пост, такое ощущение что байк вообще за ТС не считают и либо не замечают его и притирают/подрезают/выпихивают с ряда, либо замечают и делают все тоже самое. Не ну правда даж у меня пару раз был порыв снести зеркало водятлу...
Им всё равно ты байкер. Некоторые здесь хотят тебя убить или добить....Я не буду. Я девушка.
Женская доброта))):good:
Им всё равно ты байкер. Некоторые здесь хотят тебя убить или добить....
Наивность )))))Женская доброта)))
Раздражаете вы (мотоциклисты) меня. Насколько я помню, вы должны с включенным светом по городу передвигаться, а вы забиваете. Поэтому появляетесь из ниоткуда, и ещё обижаетесь что хрустиками называют. Сами косячите, не давая водителю оценить ситуацию, а потом зеркала пытаетесь сбить. Можно попробовать у меня зеркало ударить)))) На дороге должны быть все аккуратны.Ты то что улыбаешься, неужели так думаешь, или ну все же против......
У каждого из нас и автомобиль есть, оценка идёт двухсторонняя в отличие от вас. Ты вапще до этой темы когда нибудь слышал про зеркала? Я нет.
И эта, у меня свет не выключается вапще на заведённом. Повернул ключ и свет горит, как-то так )
Неа, про зеркала не слышал.
А то что свет включен, правильно, только ни разу не видел у твоих сотоварищей.
Раздражаете вы (мотоциклисты) меня. Насколько я помню, вы должны с включенным светом по городу передвигаться, а вы забиваете. Поэтому появляетесь из ниоткуда, и ещё обижаетесь что хрустиками называют. Сами косячите, не давая водителю оценить ситуацию, а потом зеркала пытаетесь сбить. Можно попробовать у меня зеркало ударить)))) На дороге должны быть все аккуратны.
на самом деле легко. Мне кажется все со светом ездят.Просто мало кто замечает,плюс мот засто в мертвой зоне двигается, для этого перегазовку и создалиМожно попробовать у меня зеркало ударить))))
:lol:в принципе, убийство мотоциклиста нельзя считать преступлением, так просто небольшим ускорением его судьбы....
да этом пол страны забывает когда играет в пятнашки:lol:
Патеме: креатив *****.
Если он занимает тынеповеришьцелуюполосу, пачиму во время игры в пятнашки в пробке он об этом сам както забывает?
Шутник)Задолбали срацо.
А если полстраны будет с 9-ого этажа прыгать - ты тоже прыгнешь??? Умей ответить за себя и свои поступки. И нечего на чукчей кивать, мол у них радушный хозяин подкладывает гостю в постель свою жену.
Повод для дискуссии гумно. Реализация типа "срач в каментах, плевок на седло".
Задолбали срацо.
Ты смертник.а я предлагаю на седле не плеват ь, а просто его банально обоссать...
Шутник)
за свои отвечаю.
Каждый за свое должен отвечать, соответственно накосячил- получи.
Вот и смысл всей темы.
Никому не дают покоя громкие фразы- добить и т.п.
Я конечно понимаю что идиотов массы, но уж не до такой степени.
Типа не понял я. Родной, как выздоровешь, окрепнешь, я хотел бы чтобы ты мне это в глаза сказал. Смогешь?Ты смертник.
Типа не понял я. Родной, как выздоровешь, окрепнешь, я хотел бы чтобы ты мне это в глаза сказал. Смогешь?
Ты здесь причём? Ты вроде как за мир. Будет повод скажу и выздоровления ждать не буду.
Да вот и я не понял, к чему процитировал обоих а потом просто Ты смертник.