Пацаны, налетай, новый прайс

• Автор темы свр
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ап! у кого свежий есть??? а другие фирмы есть!? а то ладья что то храмать начала!

Д

Д.В.С.

Guest
ап! у кого свежий есть??? а другие фирмы есть!? а то ладья что то храмать начала!
+1 да и не только ладья, вроде вокруг всё забито магазинами, а как что понадобитьтся нужного нет, искал нижние тарелки клапанных пружин, нету в саратове нигде, болты ГБЦ нового образца нету, все базары, магазины проехал, короче нужного ничего нет.
Может кто знает где купить нижние тарелки клапанных пружин 2112?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
а чо на ящик?? закинте сюда-мне тоже интересно ))

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а чо на ящик?? закинте сюда-мне тоже интересно ))
Вот вот , что за хрень , значит как я выкладываю , так для всех , а тут в тихую делятся .
я наверное подумаю , и больше не буду выкладывать . Так что нефига жопить !!!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да нет никакой секретности, просто боюсь, администрация посчитает это за рекламу.

Вложения

• Прайс ИП Громовой В.И. (Пугачевский пос.) 7.07.10..xls
    718,5 КБ · Просмотры: 485
OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да нет никакой секретности, просто боюсь, администрация посчитает это за рекламу.
Если посчитает , тогда и убьет , тебе просто сообщат , бить не будут , иголки под ногти тоже не будут загонять , так что не писий , меня не били )))))
Фигово только по разделам не разбит прайс .

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если посчитает , тогда и убьет , тебе просто сообщат , бить не будут , иголки под ногти тоже не будут загонять , так что не писий , меня не били )))))
Фигово только по разделам не разбит прайс .
не надо меня пугать, пуганный уже. Если забанят, ну и фиг с ним, проживу как-нибудь. А то сначала все просят, типа жмусь, а как выложил, так все потом в кусты, вот вам и автомобильное братство!(((((((

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не надо меня пугать, пуганный уже. Если забанят, ну и фиг с ним, проживу как-нибудь. А то сначала все просят, типа жмусь, а как выложил, так все потом в кусты, вот вам и автомобильное братство!(((((((
Саепись !!! Ты где увидел в моей цитате что я тебя пугаю , что жара так на серожидкий проц влияет ?
Что то гляжу последнее время в форумах многие глючат , ясно написано и понятно , а от куда берут не попадя чего .
Ты про какие кусты то понес ?, Меня вот ни кто не просил эту тему создавать , просто моя инициатива , мало ли кому прайсик поможет , сколько на железо посчитать придется раскашелиться , а тут вдруг какието кусты . Да уж , удивлять народ последнее время начал !!! Выводы делают на пустом месте и без какого на то повода - эге ге !!!!

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а в ладье-м диски-литье не продают?)
где можно купить не комплект дисков, а поштучно? K&K надо ) а то выпрямлять не хочется)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а в ладье-м диски-литье не продают?)
где можно купить не комплект дисков, а поштучно? K&K надо ) а то выпрямлять не хочется)
в ладье нет... мир шин... только.... и и 700 шин

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а цены в этом прайсе оптовые или в розницу тоже такие?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Новый прайс есть у кого-нить ?

Верх Низ