Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ап! у кого свежий есть??? а другие фирмы есть!? а то ладья что то храмать начала!
+1 да и не только ладья, вроде вокруг всё забито магазинами, а как что понадобитьтся нужного нет, искал нижние тарелки клапанных пружин, нету в саратове нигде, болты ГБЦ нового образца нету, все базары, магазины проехал, короче нужного ничего нет.ап! у кого свежий есть??? а другие фирмы есть!? а то ладья что то храмать начала!
скинул тебе на ящик.ап! у кого свежий есть??? а другие фирмы есть!? а то ладья что то храмать начала!
скинул тебе на ящик.
Скинул.скинь плиз мне jokess сабака mail.ru
Вот вот , что за хрень , значит как я выкладываю , так для всех , а тут в тихую делятся .а чо на ящик?? закинте сюда-мне тоже интересно ))
скинул тебе на ящик.
Если посчитает , тогда и убьет , тебе просто сообщат , бить не будут , иголки под ногти тоже не будут загонять , так что не писий , меня не били )))))Да нет никакой секретности, просто боюсь, администрация посчитает это за рекламу.
Да нет никакой секретности, просто боюсь, администрация посчитает это за рекламу.
не надо меня пугать, пуганный уже. Если забанят, ну и фиг с ним, проживу как-нибудь. А то сначала все просят, типа жмусь, а как выложил, так все потом в кусты, вот вам и автомобильное братство!(((((((Если посчитает , тогда и убьет , тебе просто сообщат , бить не будут , иголки под ногти тоже не будут загонять , так что не писий , меня не били )))))
Фигово только по разделам не разбит прайс .
Саепись !!! Ты где увидел в моей цитате что я тебя пугаю , что жара так на серожидкий проц влияет ?не надо меня пугать, пуганный уже. Если забанят, ну и фиг с ним, проживу как-нибудь. А то сначала все просят, типа жмусь, а как выложил, так все потом в кусты, вот вам и автомобильное братство!(((((((
в ладье нет... мир шин... только.... и и 700 шина в ладье-м диски-литье не продают?)
где можно купить не комплект дисков, а поштучно? K&K надо ) а то выпрямлять не хочется)
помогло не один раз!)))мало ли кому прайсик поможет , сколько на железо посчитать придется раскашелиться
а цены в этом прайсе оптовые или в розницу тоже такие?
можно и других оптовок: