осилил все шесть страниц... Mart - тебя кто то реально разозлил на дороге и ты весь негатив выливаешь в этой теме. оставь его при себе.
про пацан-тюнинх:почему строго сделанная машина обзывается ТОБОЙ колхозом?(по какой причине я НЕ должен тонироваться? хуже видно - это рассказы бабушек про китайские плёнки через каторые реально не видно. Чтоб ты на меня пялился? Тебе это зачем? У тебя шторки дома есть?! Есть! Ну так сними их! Обзор я тебе загараживаю - ну конечно чадящий камаз или автобус - безобидный аквариум.)
про пердак - ДА! Когда ставят банку Nex к стандартному двигателю и втирают на районе что у них машина ну пряям 10 лошадей прибавила - кАлхоз! А если двигатель подвергся ссерьёзным изменениям??? И дышать через стандартную систему он не может? Нет я не хочу сказать что надо взять отвёртку и продырявит все банки глушителя а заодно и коллектора
нет так делать не надо - но тихий прямоток рулит.
ксенон - много раз тема поднималась... а вы уверены что те девятки, четырки и прочие Тазики слепят вас ксеноном который просто задран?!? А? так вот от многих людей (Водителей этих самых электричек) слышал что они просто шторки выламывают и получают постоянный БИксен. Тут дело не в том что в тазы ставят ксен не предусмотренный заводом( вот кстати не только в тазы - во многих иномарках дилеры предлагают поставить ксен, тоже в фары которые для него не предназначены. ), тут дело в отношении к другим водителям. просто фары надо регулировать ( тут написали что для шестёрки трудно найти оптику - в всё для авто линзованные фары на шист лежат - пожалуйста). только не надо разводить щас спор про ксен - есть и галогенщики которые своим светом истребители сбивают))))
музыка - есть громко играющая музыка а есть скрипяще--пердящие музики. По ночам под окнами никогда в жизни не слушал громкую музыку в своей машине, так что весь дом проснулся. Про музыкальные направления - Вот только не надо что Шевчук и ддт( ну советский рок) не заламывал жёсткого словца!! слушал !Знаю!)) ( и кстати нравится и Би2, и ддт, и лирик реп, И клубную - тут больше от настроения зависит)
итог - слишком большое это понятие пацан мобиль. Тут весь саратов попал под него) Нельзя так делить людей. Просто судят всегда по самым плохим примерам. да есть хулиганы , гопники, быдло и прочие высокоинтелектуальные))) люди которые хотят быть похожими на "парня вон с тойй картинки" и своими скудными средствами пытаются улучшить свой пепелац)) Но получается это плохо...
напостил много..но щас как обычно половину не поймут и перевернут по своему
ooh_lol:
всех с праздником! пису пис!