FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Знаю одного, они у него просто не работаютночью фары не включают - на туманках ездют )) ездуны ))
Знаю одного, они у него просто не работаютночью фары не включают - на туманках ездют )) ездуны ))
Интересно, а на какой машине ездит топикстартер? И откуда у него такая злость? А вообще, товарищ Март, я бы посоветовал воздержаться от резких высказываний, и нецензурных слов в чужой адрес, причем абсолютно незнакомых людей (не конкретизирую). Как говорили в советском фильме: Плохо кончится, родной!
ты знаешь, я никогда не спрашивал у других "нормальный я водитель или нет"......по своему мнению я хороший водитель
Интересно: почему всегда в автомобилях и мотоциклах среди народа модно то, что вредно?
Ладно.
У тебя закрашены фары?
Что за фильм?
у меня не закрашены фары, у меня не стоит прямоток......НО я хочу затонировать машину полностью(без лобача) и хочу поставить ксенон)))
Кин-Дза-Дза......вроде))
ЗЫ. Все равно все останутся при своих мнениях))Хотя почитать весело))В такую жару.....
Ксенон на шестёрку не надо
Тока оптику сначала купи нормальную, хотя думаю на классику это сложно сделать.у меня не закрашены фары, у меня не стоит прямоток......НО я хочу затонировать машину полностью(без лобача) и хочу поставить ксенон)))
внатуре плохо кончится)))
че на форуме писать, останови такую машину, да выскажи все в лицо водителю) тебе легче станет, может быть.
почемУ?????
Нее ... это у владельцев жУгулей всё равно подсознательно довлеет понимание что таз это не машина , вот они этот комплекс и стараются заглушить всякими фенечками )))Какое-то скрытное желание нагадить.
А водитель этого шарабана не пробовал свет отрегулировать??Тока оптику сначала купи нормальную, хотя думаю на классику это сложно сделать.
Во дворе есть шарабан с ксеном, когда во двор заезжает народ с 1 по 6 этаж просыпается)
Вдруг Marta на дороге встретишь, он тебе дальний включит, машину шатать начнёт:b3b4e46f21f040a62b4
Опасно. Можно подраться. Плюс у меня в машине оружие.
Нельзя так.
Чушь советуешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1Во дворе есть шарабан с ксеном, когда во двор заезжает народ с 1 по 6 этаж просыпается)