autoDen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Тонировка - эти сычи, выглядывающие из щелки опущенных на 5 сантиметров боковых стёкол? Они опасны в своей глупости - они так то водить как следует не умеют, дак ещё и не видят ничего из-за тонировки. Они опасны на дороге. И я не хочу, чтобы они были
А с чего ты взял что настоящие пацаны (как ты говоришь), на тонированных автомобилях не умеют водить???? по каким критериям ты это определил???? я не удивлюсь, что некоторые люди на тонированных автомобилях водят лучше тебя)) Вообще я считаю что тонировка это личное дело каждого. Если тебе не видно не тонируйся, а я например и многие другие "настоящие пацаны" не хотят чтобы, стоя в пробке и ковыряясь в носу)))))) или еще что делая, на них смотрели другие люди.
И по поводу музыки тоже считаю, что как я хочу так я и слушаю с 8 00 до 23 00)) ночью, да, с тобой согласен, это накаляет)) ну а если не нравится стоящая рядом в пробке машина с громкой не красивой музыкой, то наверно нужно закрыть чтоли стекла и сделать полную изоляцию))))) прошу сильно не критиковать - это всего лишь мое мнение