SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Судя по Яндексу и Московскую перекрыли. На Кутякова ахтунг!!
И как мне попасть теперь на Первомайскую ближе к Радищева? (((
Так то он после обеда приедет. Просто тут ещё мероприятия запланированы, аля инаугурация Радаева.Началось челобитие, а царь еще не приехал )))
а собирать людей через автосаратов? недавно попытку сбора автомобилистов, отписавшихся здесь, присекли на корню.. кто-же сдал????Блин... На время следующего приезда этого уё##а, надо будет замутить автосаратовом флешмоб... Щас уже поздно, а в следующий раз - замутим. Думаю штук 50 машин, одновременно "сломавшихся" на старом и на всякий случай, новом мосту в день приезда, прихвостни этого ##дака, убрать будет не в состоянии ...
он че решил на поезде чтоль приехать? ну вообщето правильно. железная дорога без ям и открытых колодцевПосле пересечении Казачьей и Астраханской в сторону Казачьей (к вокзалу) -не пускают.
Грищенко счас молится на туман))) чтобы Путин неувидел наш Ад)))Я так понимаю, наши туман специально организовали? Для большей загадочности?
У меня вот сомнения с утра возникли в естественном его происхождении. Это жжж неспроста...Грищенко счас молится на туман))
Сенной тоже стоит?
И все за полдня и ночь?По словам местных жителей, на территории войсковой части ремонтируют казарменные помещения, вставляют пластиковые окна, красят стены, трубы, лестничные перила.
Здание бывшей столовой, которое находится в аварийном состоянии и не функционирует уже более двух лет, накрыли зеленым полотном.
Ничего в России не меняется..
не далее как вчера читал, что перекрывать ничего не будут, но чтоб граждане адекватно реагировали на спецмашины))) похоже решили что на адекватность граждан полагаться не стоит и перекрыли пол города-так, на всякий случай...
+1. и господарь все тот же, и его быдло.Ничего в России не меняется.